したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

199名無しさん:2015/03/07(土) 00:13:38
まとめ氏の艦隊が凄すぎて画面の前でひえぇ…ってなった、うち叢雲まだ131です
叢雲「PCの前で座ったまま昼寝とかしてるあんたなんかと比較したら先方に失礼でしょ」
面目ねぇです

>>183
えぇ、好きになった艦娘の元になった軍艦の歩みを調べたり、プラモに手を出す人も居るみたいだからねw

そりゃあもうとってもw 一回目で登ったそもそもの原因は山道に陣取ったフロストトロールなんだけどね(スカイリムあるある)

>>184
スリ入れは中々に難易度高いからねぇ、成功すると結構嬉しいもんでw やめなされ
叢雲「疑いようもなくね」
自分の場合、ただの器用貧乏とも言うぜ…

ただ道中は夏のがきつかったね、それにあの時は連合艦隊じゃなかったから火力も今回のがダンチだったし
潜水艦をボコったら帰るだけの簡単なお仕事です(但し飽きやすい) 今は1-5なんてキラ付けにも最適なスポットがあるからさ
どうしても音ゲーとかには食指が動かないからね仕方ないね それでも見てるだけでも楽しい現状
叢雲「前の冬でもう体験済みよ、いつもより変わらなかったけど何か妙な感じだけはしたわね」 もうどれだけ最後まで苦痛無くって感じだからね…
出来るね、ただ敵の攻撃考えたら出来るだけとっていきたいかなぁって そして誰がどんな装備か分からなくなるという

>>197
まとめ氏の艦隊物凄く層が厚そう(小並感)
去年の夏イベは全体的に苦戦を強いられた所多かったみたいだよね、AL/MIが好調だったけどE6であばばばってなったうちみたいのも居るけど
あらまぁPCが…プレイ期は個人的に凄く読んでみたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板