レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>943
4人ですらカオスになりがちなのに8人は予測できないわな…
黒イチノ「DXなら勝負出来るんだけどなぁ」(CFでムーンダッシュしつつ吸い込み膝連発しながら(マテ
ああ!それってハネクリボー?(ぇ
そして一時間である
パロム「まあバカはスルーして話進めようか」
>>944
酉テスだろうが当店は誰でもウェルカム(ry
>>945
ユリアン「つまりヒットアンドアウェイか…ならばまだ勝機は…!」
ギルティー『千手観音!!』(八人に分身してユリアンを取り囲む(ぁ
ユリアン(コレあかんやつや)
ルビナス「あやしいなーあやしい」
パロム「いいじゃないか、しょたいめん だし」(ぉ
幻想入りした某教授が作ったマ○チちゃんなら搭載されてそう(ぇ
いや、GH-4XXシリーズの汎用台詞だからキャラが立って無かったんだよね
なお、グラディウス勢が消えた模様
(ACシリーズ(アマコアとエスコン両方)は定期的にやりたくなるなぁ、後MUGENやってると偶にリメイクTODやりたくなる)
ところでRJさんの画像を見たが…何というか虐めたくなるオーラを感じた(ぇ
>>947-948
せめて字幕をだな…
ユリアン「激しい戦場だなぁ」
パロム(地上の兵器はだいたい詠唱破棄クエイクで行動不能に出来るのは黙っとこう)
ギルティー「敵国を消滅させるなら任せろー」バリバリ(【創世光】を準備しながら(ぉ
赤イチノ「やはり過激派には関わらないに限りますね」
クライネ「アイツ(パロム)は知らないけどあたしは同意見ねぇ、後から面倒事起こされても困るし」
イチノは従順過ぎるからね、『感情』をしっかり学ぶまでは待つつもりさ
ルビナス「僕はご主人の命令が無ければ戦いには出ないよ、幾多の修羅場を潜り抜けた僕の実力は折り紙付きだけどね」(ぉ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板