したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

947Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2014/12/31(水) 22:41:45
>>928
Wargame:Reddragonなら、戦闘機だけじゃなくてあらゆる兵器の諸元を覚えられるよ。
まあ、覚えないと勝てないからなんだけれど。

アウグストゥス「それは貴国のこれからの態度によるな。とはいえ、今すぐ戦火を交えることはないだろうが」

アルトリア「おかげさまで息災にしておりました。
       リンも私と同じくサーヴァントになるとは……分からないものですね」

>>929
英語やロシア語の聞こえてこないゲームなどクソゲと思わんかね。
アッシュ「戦車が来たぞ!」
サムス「援護して頂戴!」
(C4を貼り付けたバギーで突っ込む)
衣玖「ジハードバギーです!」
勇儀「わめいてるヒマがあったら撃つんだよ!」
(T-90で前進してくるも、特攻を仕掛けるサムスに慌てて対処しようとして)

永琳「飛び交うのは話だけでは無くてよ」
ダレイオス「敵国を永遠にこの地上から葬り去ってくれるわ!」
(核攻撃で荒廃した場所で巨大殺人ロボット同士が戦い合う、終末的な光景が至る所に出現している)

ティータ「ええ、小国ですがうまくやっていますわ」
ロクサーヌ「向こうの方は荒っぽくて……私達ではやっていけないもの」
パルスィ「と言うより、関わり合いになりたくないわね」
ウルスラ「選挙に勝たなくては運営を続けられませんからね。排除も仕方のないことですわ」

随分あっさりねぇ。
藍「ふふ、『孕んでやる』と言っただけで大きくする君が悪いんだよv」
堕咲夜「本当に単純……でも嫌いじゃないわ」
藍「ほら、早く早く……子作り交尾の続きだよv」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板