したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

58Piett:2014/08/02(土) 19:13:40
>>57
デス「そんなワケで、元を取る為にがんばるのだー!」
デスs「おー!」
デス「ブランドモノってやっぱりいいのかなー」
パルスィ「そして成功させてきた……私は信じてあげたい。
      ふふ、おかしいかしら?嫉妬の妖怪がこんなことを言うなんてね」

民間人を巻き込むと、国際世論がヤバいから(白目)
例え完璧でなくても、「精密爆撃」という言葉と技術で民間人の死傷者が出ないようにしなくてはならない(政治的配慮)
まー、ワンサイドゲームする為に必要なんでしょ。

ダレイオス「これが噂の艦娘、という者達かな?」
そう、あんななりで恐るべき力を秘めた者達です。海軍力の強化に繋がるかと。
ダレイオス「どうやって味方にしたものかな」
取るに足らぬ娯楽で彼女らは満足します。彼女らの司令官に敵対しなければ、片手間程度には陛下に従うでしょう。
ダレイオス「片手間程度、という表現は面白くないが……敵に回らないのは良いな」
ペルシアは偉大な文明です……世界の守護者だ。未知の脅威から守るのは第一の使命です。
ダレイオス「我らは古来より草原を駆け、ナイル河からインダス河までを従えた。母なる大地を削られるのは死活問題だ」
その通りです、彼女らが陛下の強大な海軍の一翼を担えば守りたいものを極めて安全にしておけるでしょう。
ダレイオス「手懐けるのは任せたぞ、ファーマス陛下。余も協力を惜しまぬ」
蒼い星は美しいが……それは緑があるからこそ。お任せくださいシャーハーンシャー・パードシャー・ダーラヤワウ。

アレクシオス「まー、アルヴィトママとスルーズママが持てなくても、テレジアはきっと何か見つけてくれるはずなのだ。
         僕の妹だもーん」
テレジア「そうですね……私、やってみます!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板