したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

44乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/31(木) 10:21:00
>>42
でもいきなりパイナップルはなあ…農業難易度S+の作物だしなあ…
種をまいても数年は芽は出てこないし折角できたパイナップルも3年経てば実が小さくなって捨てなきゃなんない
ここはやっぱり農業難易度D-のじゃがいもやさつまいもとかで…
そうじゃないといくらデス連合会で借りれたとしてもあっという間に破産してしまうよ?
神様のすんごい贅沢な使い方…

うん

大量生産されていてたくさん戦争で活躍してて記憶に残るような、そんなのが好きだからかなあ
だからT-34とか、Ju87とか、九七式艦上攻撃機とか大好き
でもたまに、零式艦上戦闘機三二型みたいな使い手がその意味を理解できなかった失敗作も好き

加古「これより早い旅客機ってないんだ」
青葉「いや〜、終戦まで生き残った青葉でさえ橘花と桜花ぐらいしか見たことが…」
加古「そういえばドイツから機体輸入してたねぇ、あたしはあんま知らないけど」
衣笠「も、もう!?」

アルヴィト「首相的な役割の私や外務大臣がどんな理想を持てっていうのよ」
スルーズ「そうだ、私が戦争がしたいという理想を抱いたらそれこそ破滅ではないか」
アルヴィト「シュヴェルトライテ様は大喜びするでしょうけどね…」
スルーズ「理想を抱ける大臣といえば…法務、科学、文化、文部、厚生、軍務ぐらいじゃないか?」
アルヴィト「ベラなんかベラの理想から一番遠いとこに飛ばされちゃったし」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板