レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>389
非常にめんどくさいことこの上ないぜ、精神はやる気あるのに体が動かないんだもの、動けこのポンコツ!と言う気分になれます
まぁ、今月と来月はちょっとシフトがみっちり詰まってきつそうなんだけどね、所詮ただのバイトだが
おいやめろ、うっかりラスボス前に全快から全壊にしやがったあんちきしょうの話はやめろくださいおねがいします
そんなゆかりんを圧倒する依姫様まじこわい、というかあそこらへんのパワーバランスはもう頭おかしいレベルでやばい
>>390
初めて最上が作ってくれた水観を破棄したくそ提督ですorz
私くそビビり、ひぃひぃ言いながら行きだけで精一杯
あー、そういえばVITAと言ったらこれ!って大きなタイトルが今のところ無いもんね
来年に艦これ出るから私もその時までは買わない予定だし
うん、無理なんだ…
叢雲「lol」
守れない輩は残らず去勢して、どこか絶海の孤島でも置き去りにすりゃあいい
叢雲「なにそれこわい」
うぐぐ、自分で言った手前、間髪入れずに肯定されると泣けるぜ というか、流行ってんのかあれ…?
本当に言ってどうにかなったら世界はさぞ平和なことでしょうからねー
そのままお亡くなりにケースも多々あるんですがそれは
油断したな!
うちは簡略化もへったくれもないからなぁ
叢雲「響、アレは好意じゃない、ただの変態の会話よ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板