したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

384名無しさん:2014/09/14(日) 01:27:41
新海域!新BGM!新敵!
叢雲「そして大破続出」
いやぁやっぱり攻略ってこうだよね

>>373
不倫するやつ おれのてき

うんにゃ、三日連続熱がくそ高いだけの風邪だった模様、まだ完全復活にはほど遠いけど

こっちは魔法もアリのファンタジー色強めのゲームとなってます、steamで買えるけど今サーバーがお亡くなりになってるらしく…
そういうの見越して少しにしとけば良かったものをwww

自分はとことんやりたい時はスカイプも携帯も切って、部屋のドア以外からの通信をシャットアウトしてるからなぁ

ちなみに持ってるところからはかなりふっかけたりしますんでw
うちに来ることもあるけど、大体は縄張りにしてるあの銀河系をうろうろしてるんで

提督って結構喋りたいこと多いのか、すっごいずらーーーーって感じに続くことが良くあるよね

>>374
2-4-11

それにしたってすごいよ

何かいまいちみたいな反応しかないけど、VITAってそんなに微妙なん?

ゴムパッキンに生えたのには専用のでも完全には効かないんだぜ…
叢雲「もう諦めなさい、20半ばにもなってどうにもなってないなら手遅れよ」
木曾ちゃん、私達みたいなのにはある指標があるんだ、イエスロリータ!ノータッチ!手を出す奴は地獄はもげちまえ!だ
叢雲「前半はともかく後半のそれはあんたの個人的意見でしょうが…」
もう一言、変態でいいです、実際心はエロ親父だし
そうだね、それぞれで楽しめれば良いけど、わざわざそれは良くないって変な正義感で寄ってくる輩のまぁ多いこと
フラグ立ててマミらないようにね?
真ん中辺りにろ!
こっちもその手の名字だけど、大体はここでの呼び名と一緒だな、後は大概変なので
叢雲「あいつらの会話を一々真に受けてたら、身が持たないわよ?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板