したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

344名無しさん:2014/09/03(水) 12:27:12
>>343
うーん、内政ってどちらかといえばSS向きなものだから、ロール出来るか、ちょっと不安はあるな

そうだな…ぱっと思い浮かんだのは
向こうのゲームキャラが反応しそうな話題出してみるか→「ゲームキャラだと思った?残念!SWキャラです!」→えぇー…
みたいなのとか?

これは偏見かもしれないけど、格ゲーよろしく一見さんお断りな雰囲気と実際やったはいいけど、初心者狩りされまくって萎えた経験でいまいち食指が動かないのよね
ぶっちゃけ毎度同じ感じでどうコメントしていいか、分からないの多いからね
殺し殺されるゲームやってる君がなにを言うかww

え、そうなの?
いやあ、何か「めんどくせぇ…うちの方が強いんだから早く勝たせろ」感を感じたので、いっそこっちはオワタ形式にでもしようかなぁと
だから敵をふるぼっこにさせろ、はよ勝たせろって言ってるようなもんじゃん
ま、土俵がそもそも違う時点で負けるべきって気付かなかったこっちが悪いんだけどね

科学最高!で徒党組む意味がそもそも低いんで…
隠したところでどうにもならんから正直言うと馬が合わないです!
単なる同族嫌悪の部類かもしれんけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板