したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

332名無しさん:2014/09/02(火) 00:03:53
>>325
すごいなぁ、私は高速乗っても精神的にへろへろになって帰りは無理だったわ

おーそうなのか、自分はMHもあるんで購入しようかどうしようかって所だな

その心は、根が深いってか?やかましいわ!ww
叢雲「でも否定できないじゃないの」
わかる、何年かに一人どんぴしゃに入る子っているよね
自分のことなんだから否定のしようも無いさ、後そこ、ジャンルを網羅とか言うなww
それでも合わない物は全く合わないままだけどね
どうしても一人で居るなんて事は不可能なもんだからね、程度にやってくしかないさ
うん、そんな感じ ついでに10分くらい「え、どっちも同じやん」ってなってたのは内緒
叢雲「そんなもんかしらね」
ふむ、じゃあムラmごふっ
叢雲「それ以上言ったらはっ倒すわよ」
もうはっ倒してるじゃないですかー

>>330
個人的には凄く極端なんだわ
何度か言ってるけど戦闘ロールで(有利にするにも不利にするにも)フラグ置いてもガン無視したり、ただ一方的な展開だけしかないのでこっちとしては凄くやり辛い部類なのよ
「この状態でこうなってるのはこれこれこういう理由で」ってのがあんまりないし とマジレス
ので、君とのあれは「よし!レス次第でぼっこぼこにしよう!」って感じにやってます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板