したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

31名無しさん:2014/07/30(水) 11:52:38
>>30
安心しなよ、真に彼女の境地に達するなんて彼女以外の誰にも不可能だろうからさ
(言わんとしてることがいまいち分からないんだけど、つまりそっちの領域に踏み込んでくるなって事かい?)
(そういうことなら了解した、人間は食料云々については黙っとくことにしとくよ)

まぁまだそこまで値崩れは起こしてないっぽいからね、後2,3年は我慢じゃない?

ゼロツー「基本あの姿はあいつの影を演じるときにのみにしか使わんからな。
     そうかもしれんな(ティータ達に対して)」

(両親の諸々と親戚内の遺産のゴタゴタで若干トラウマです、あれば便利って分かってはいるけど)
(もー君は本当に真面目だなぁww)
…そのテレジア様が一般人の私に何かご用でしょうか?

ヤラ「ええ、そう思うとあの外宇宙からの侵略者達は楽しかったわ。最後の最後までとっても楽しませてくれたもの」
(恥じることは無いと思うよ?私だってぶっちゃけ女の方が好きだし)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板