したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

249乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/27(水) 01:49:43
>>248
とうとうバケツがなくなりました ALすらクリアできんとは…
加古「うちも通常建造駆逐組ならほとんどいるけどまとめて運用されてるの見たことないんだよねえ… 」
なんでや!王様無能だけど悪くはないやろ! オブリビオンだったら軽業がいくつ上がるやら…
(いや、エボラはいくら有能な政治家がいてもどうにもなんねぇ…野口英世級の名医はよ)

古鷹「で、できることはなんでも手伝うよ、叢雲!」

ロジーナ「見た目もなんだかんだで大事だしねーぇ」
ルーデル「わ、私のいちごミルクはフランスの苺とドイツの牛乳で作ったいちごとミルクだけのいちごミルクよ!」
(こっちは精神、体力ともに轟沈寸前です)

衣笠「でもそれだけのことを青葉はしたし…大丈夫、憲兵沙汰にはならないようにはするから って紫さん!?」
青葉「た、助かった…青葉助かりましたぁ…ヲ級さんに助けてもらうなんて夢にも思ってませんでした、青葉…」
衣笠「随分手慣れた感じのやり取りね…」
青葉「とにかくこれでまた取材が」
加古「青葉〜、提督が解体か営倉か神通さんと地獄の特訓かどれがいいか、ってさ〜」
青葉「加古さん!?ってかなんですかその選択肢!?」

記念かあ…史実のアリューシャン方面では重要な役割を果たしましたからねえ、隼鷹

もうなくなりました(白目)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板