したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

161Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/14(木) 06:44:33
>>158
いや、イライラはお互い様だよ。
別に一方的にやられろって言っているんじゃないんだ、敵と戦っているみたいだから援軍として参加したいってだけだよ。

永琳「ああ、やはり代償はあるのね。……いや、それにしてもやはり強力だわ」
(SWユニバースで旧共和国以前に銀河を支配していた国。ラカタという種族が支配種族で、人間や他のエイリアン達は奴隷か観察対象に過ぎなかった。
けれどもある時ラカタにだけ罹る病気が銀河中に蔓延して滅びてしまった。色々ヤバい兵器が今でも再起動可能な状態で銀河のあちこちにあります……)
(ダメっていうのはアレ?同族に刃を向けるようになった時とか?)
藍「手を出せる者を数えた方が早いだろうからね、紫様については。ところで紫様からこれを預かってきたんだ」
(スキマ使用料の請求書を取り出して。宛先はピエット一族のほとんど)
(支配、という言葉は私の帝国はともかく、ファノリオスとフォイヴォスの帝国にはふさわしくないよ。
デスやその他の市民達は自分の開拓地を自分で治め、議会には自分達の代表を送っている。皇帝も内閣も議会を無視して政治を行うことは全く不可能だからね。
いいじゃないか、青と緑に彩られた美しい星が地球以外にも広がっていると考えれば)

理想家じゃないと政治家は務まらないのさ。同時に現実との妥協もね。二重人格、多重人格じゃないとやってけないのが辛い所だよ。
ティータ「着きましたわ」
クララ「さっ、難しいことは忘れて楽しも〜♪」

テレジア「お心遣い、感謝致しますわ」
(スキマから北欧家具の数々を取り出して、あっという間に優雅な部屋へと作り変える)

パルスィ「でしょうね、毎朝鏡を見る度にそういう奴の一人を見るの」
勇儀「悪い悪い、こういうのは中々加減できなくってねぇ。
    ま、床屋代にコレ持ってってくれよ。貰いもんで悪いけれど、寝る前の一杯として気に入ってるんだ」
(スコッチを一本渡して)
(ヒマ潰し、ね……マダムからは気に入られてるのか)

待ってました♂
(アイオワ級も現役に復帰させて)

>>160
じゃあ、EMPと核抜きならいいんだね?
バイパー達もすぐに避けるじゃん、こっちの攻撃……だからこの前は数出して飽和攻撃して防空網を突破したのであって。
無効化したわけじゃなくて、落とし切れなかったのが突破できたってだけだよ。

だって、軍艦としてはビーコンと組ませるとどこにでも緊急展開できる強力な艦隊を編成できるし、
擬人化コアとしてもかわいくて高い能力持っているんだから、優遇したくなるじゃん。
それに、他のコアは創作する為の材料をあまり平ちゃんが出してくれないじゃん。
デスくらい色々出してくれれば、私としてもいろいろ動かせるけれど……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板