レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>122
正直アレを相手にしてると後が持たないからね、当たらないことを祈るしかないです
叢雲「何とも言いがたいのよね。検証に行ってみたいのは山々なんだけど、後を考えたらこちらも戦力を避けないのよ」
それが良いと思うよ、後ルート外れるようなら多分索敵値が足りないから電探積む数増やすなりした方が良いかも(上の理由で検証行けないんや…)
うちも数人が控えてます、全員出撃は流石に無理っぽいけど だとしたら何とかやりくりするしかないなぁ…
多少は駆逐艦と同年代な感じの子も居るんじゃなかろうか?
今も増えてるからねw 私はお姉ちゃんが現時点4人と妹が居ますが、全員と結婚はできる気がしない
そうだね、一隻で十分だから二隻でローテするといいかも
深 海 棲 艦
私は叢雲一筋だからなぁ
実際潜水艦は影から忍び寄るアサシンみたいなもんだし、似たようなもんじゃないかな
それもそれでどうなんだよww
どうなんだろうなぁ、もしかしたら緊急メンテが来るんじゃないかな? でもまだ二週間はあるから…;
(上陸用の目印なんじゃないかと騒がれてます)
(それでも全否定してきたうちのよりは良いと思うよ、今でも公言できませんし)
あっと思ったときには既に撃っててまた開戦である
(しかも税金をあっちに流そうとしてるとか…もうやだ)
叢雲「やっぱりいまいち信じられないわよね」
こっちが把握してる限りじゃ扶桑さんと龍田さんが監視の定期報告してるねー だそうだよー!(食堂の奥で何人かが頭を下げる)
あの、私ゲルマン人でもスラブ人でもないんですが…(溜息)せいやぁ!(すね蹴り二連)
(私は何故かはごろもフーズのあの水滴がクラウン作るのが印象になります もしくは興味がないからか)
あー、うちの龍田の前でそれを言うなよ、彼女そういうの大嫌いだから
叢雲「生憎とそういう情報をここの連中は求めてないわよ」
自然の前には人間の力は無力に等しいからね、その点、深海棲艦は目的が良く分からないからね
そんなとんでもないもんがあの時代にあるってのが既にとんでもないなぁ
パイロットの心労半端ないだろうなぁ
どうにもならんか…
>>123
ういうい、レス遅くなるかもと言いつつ、休みで結構見に来てました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板