したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

121名無しさん:2014/08/11(月) 12:27:06
>>120
雷巡2だと索敵値不足になる可能性高いから一隻外して他の索敵高い艦を入れると良いよ、後基本的に潜水艦は無視の方向で輪形突破
叢雲「だそうよ、後二戦目の夜戦は気休め程度に副縦陣、編成は防御が高い艦を3.4に配置して盾になって貰う方針で」
そういうのもあるから雷巡を甲標的一つ下ろして主砲積んでカットイン狙いにして、後は索敵の高めの重巡(良くを言えば零観積んだ航巡)入れると良いかも

軽巡は次のミッドウェーで編成に必要になるからね 後は航空戦艦か、航空巡洋艦組み込むと良い、電探と偵察機(あれば観測機)でだいぶ索敵値稼げますし
まぁ居るっちゃ居たけどさぁ…
つ「むっさん掛け軸」…つまり200万だ 前から五月雨ちゃん五月雨ちゃん言ってたけどまさか姉妹全員面倒見ていたとは…ww

うん、開幕南に行っちゃったときの為に入れておいた方がいいよ
そうする前に敵の魚雷がこっちをとらえてドボンや、深く潜ってるだろうし
そうしないと資源たまらないのと私の趣味なんで(叢雲「ロリコン」 うっさい)

あれかね、極限状態だと五感も衰えたはずの六感すら活性化するって奴なのかね?
でもそれも次の瞬間には「敵だー!」ってなるんじゃ…ああ、それかあれか、まるゆ戦法なのかアレ
行こうとしたら表示バグがあるらしく、お預けです… まぁまだ時間はありますから色々調べてAL突破目指しましょ?
(それが青いペンキで描かれた長方形っていうから何かのマークである可能性が高いみたいなのよ、無言で逃げていったみたいだし)
(うちのなんかよりずっといいご両親でまじうらやまww 自分も誰の影響も受けずに人外好きにめり込んでここまで来たからなぁ)

それか父ちゃんが他所に散歩行ってる時に掃除するのが良いよね
(過激な発言は石原並みだけど、今の状態ならそれでも、ね 知らないよ、何食べたらあんな頭が湧いたような発言できるのかさっぱり理解できないよ)

叢雲「そこかしこで警戒に当たってる奴らならまだ分かるんだけどね」
それもあって大本営から監視付けられるんだけどね、おう、後で作った人達にそう伝えておくよ

あーそれは何となく分かるかな、遠くからたたくより敵の懐に入り込んで切り捨てた方がテンションは確かに上がる…ってん?戦闘の話だっけ?戦争だっけ?
(しゃきっとこぉぉぉんだねw なんであんなに覚えられないのか不思議だわ…一方的に詰め込めれてるからか?)

その人は特殊でしょ…
叢雲「こいつ、スキンシップは過剰だけど、そういうのはずぼらだからあんまり向いてないのよね」
そうなのよね、天災みたな奴の事もあるから自然に飲まれる村だって少なくないし ま、食い食われあっての共存だから、そこが深海棲艦との大きな違いね

ちょい待てなんだその速さ、紫電改でもその速さなのに最大武装でその速度出るとかとんだ化けもんじゃねーか…
ひえぇぇぇ、フックかからなかったとき考えたらとんでもなく怖いなそれ、って全翼機なのか…重いのと安定性がないってのを考えると少し考えちゃうな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板