レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>117
こちらはE1でさえ苦戦しています…もうダメかも知れんね…
加古「うちなんか最初のとこでつまずいてんのに… 叢雲〜、AL終わらないよ〜…」
ですねw まあダメージがデカかったのは金剛榛名ぐらいだしそれはいいとして、AL方面軽巡入れないとダメかなあ… 第六戦隊の割り振りしか考えてなかったです(小声)
いや、中一ぐらいまででしょ(ロリコン並の推測) どこかでやらかすぐらいなら最初から作らない!(へっぴり腰)
いやあ…こんなことになるとは思ってなかったんじゃ…すまぬ、すまぬ… 自分はあと古鷹青葉衣笠と…がんばらねば…
なるほど、軽巡6隻なら直で潜水艦マスか… イベント本格参戦中は育てる暇もないですからねえ…
アインスロス!ツヴァイロス!…(ザバーン)ヤヴォール ユングス ヴィア ハーベン イーン! でも本当敵に回したくねえ…
遠征メンバー固定です(目そらし)
本当どうしたら44隻計25万トンもの船を沈められるんですかね…
さ、錯覚が目的で海で溶け込むことが目的じゃないから…(震え声)
バトルハッピーかな? 一線は越えられないからね、しょうがないね
(あそこは観光目的で来る韓国人多いですからねえ…)
(アーケード版沙羅曼蛇とSFC版グラディウス3をリアルタイムで遊びまくって鬼灯の冷徹と最遊記にハマってTMRが好きな人だからなあ…)
むかつけき 地味に痛いよ スプライサー(字余り)
(田母神さんも田母神さんで逆の全くベクトルの外交をしそうだからなあ…国規模の外交は都の仕事じゃねえって言ってるだろ…!(ベキッ))
古鷹「それでそんなに速かったんだ…っていうかここの人達も皆戦闘員だったんだ… そうですねw …んん〜!甘ぁい…!美味しいぃ…!」
(ケーキをほおばりながら)
ルーデル「勘違いしてもらっちゃ困るわぁ、私は戦闘は嫌いよ〜 爆撃は好きだけど」
ロジーナ「ええ、戦闘だぁいすきよ!」
フェアリー「今度は胃が…!」
(強烈でなくとも何故か覚えてるんですよねえ、本当なんででしょ…)
青葉「お宅訪問させていただければお風呂シーンや着替えシーンといったムフフなシーンの写真もお安く提供できるんですが…(ボソボソ
あー…定期的な災害ってヤツですか…それは厄介ですねえ… 狩りつくすことはできないんでしょうか?」
衣笠「そういえばかなりのハンターが投入されているのに狩りつくせないのは変ね」
しってるかむらさきさん、P-51Dマスタングはあおのえいゆうだときじゅうそのままにろけっとまでそうびできるんだぞ 勝てるかァ!
まあ大戦略逆転の太平洋には30mm機関砲6機搭載してる全翼機もあるんですけどね…(改造しないと空母搭載不可)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板