レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>84
まぁしたらばの運営変わっちゃいましたし
戦犯ピーマンwwwコンゴウがイオナにガンガン剣振り下ろしながら、徐々に感情を露わにするシーンですよ
食えたもんじゃないみたいだからね 一番最後のから漂うオヤジギャグと適当感
割と広いから問題ないぜ、なおたまに昼寝やらしにくる輩もいます
参入時期もあって大食いキャラにされてるけど、あの人戦闘の事しか頭にないよな
次の朝一にデイリーつけて、全員突っ込むからさw
すげぇ…本当に基礎の基礎なんだな、ビッグコア そしてテトランのアイドルっぷり
シシス万歳!位しか思い浮かばないけど、闇の一党って何かあったっけ?
流石はムツゴロウさんだよね まぁなんもなくて遭遇した際は逃がさない為にもよくやるけど
但しやる気は限りなくないので、艦載機の代わりに護衛のゼーレ君が敵に殴りかかりに行きます ロ級が好みですw
ラスト辺りが大変だけど、気長にね?w
じゃないかな?もしかすると書籍でもさらっと流されてる可能性が…
まぁ内地へ踏み込まれないためにも沿岸部に鎮守府がある訳だからね、そうじゃないととっくの昔に海の底だろうし
彼等は真剣なんだろうけど、あほくさいことこの上ないわ 多分日本書記のが後だし、選定した人達だいぶ違うからそのせいかね
自分だと人外スキーがこじれて神話に手を出したし、そこから何か興味もってけば大丈夫さw
ドロシア「そっちもお世辞にも良いとは言い難い状況だったからね…なんだかしんみりさせちゃったわね。
ふふ、なら安心したわ。存分に暴れていらっしゃい」
(利根お姉ちゃんは我が輩かわいい!)
叢雲「米軍との戦いに入る頃には私達はだいぶ旧式艦だって言われてたわ。
ま、それでも第一線で活躍し続けたわ。それを知らないとかあいつは全く…(以下、自分に対する諸々の愚痴)
(まぁ日本はどうしても外洋でドンパチするしかねーわけですからね)
しかもこんな格好になるとは思わなかったわ(手足をひらひらさせる)
うちの馬鹿が集めた翻訳したのがあるから良かったら貸すわよ?
実際目が覚めた後は教育やらで戸惑う暇もなかったけどね」
(だがあの発育の良さ…年下って聞いたら叢雲絶句しそうw)
(後の二人もそこらへんはあんまり気にしなさそうだし…)
OK!(バックスタブ)
まぁちゃんと考えればなんとかなる感じだらね
多分迷子にでもなってたんでしょw乃木艦隊、本格始動!ですなw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板