レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>93
きっと彼らはこう言うだろうさ、「死人に祈って何になる」って
彼らは何も語らず、真相は闇の中さ
車?
まぁ移動手段がないと移動がめんどくさくなるって弊害もあるけどね
へー
まぁほら、ゲームとかでラスボスチックに盛られてることが多いからそう言った意味でもゲームにはいいんかと
天皇は某所のあほがぎゃんぎゃん騒いでめんどくさいからさ
無事だったというか、流石に天皇を殺したらせっかく降伏した日本人が何しでかすか分からなかったから手を出さなかったんじゃない?
またまたぁ、その手にはのらんぞ?ww
うん、全然違うよ。他にも色々な場所を見てきたよ、命溢れる原始の星、その生を終えてただ朽ちていくだけの星…色々ね
(しねぇよ!)
ゼロツー「あのメイドがか?それはないだろう。あいつはきっと死ぬときまでに未練も何も片付けていきそうだからな」
美鈴…(生ぬるい視線)
さっすが!相変わらず鍛えてるだけはあるね!
まぁ衣食住は生きてく上でも礼節をわきまえる上でも大事だからね
それほどまでに相手と深い仲だったんだよ、きっと。闇から生まれ、闇へと消える種族ですが?
「おばあちゃんのおとぎ話は面白い」程度だよ、人々から忘れ去られた遠い昔の王国は物語として語られるのみってね
(まぁね、当分は大丈夫だよね)
だけど、あの子だっていつかは一人で歩む日が来るさ。そう遠くないうちにさ
ゼロツー(にんまりと笑っている)
どちらも背中合わせであるようなもんだからね、片方無くしてどちらも存在し得ないし
いんや?あれはごく最近仕事から帰る途中で突撃取材を受けた時の話で、部下からそれ聞いたヤラちゃんの逆鱗触れてあぼん、です
想像力で補えば問題ないさ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板