レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>932
制空権はいつになっても、ね
その他もろもろはいいとして空母が一番なあ… とりあえずもうちょっと当たってみますわ
大淀さん新(?)グラですもんねえw
うむー…
震電が報酬なら頑張る価値はあるか…それでも7万か…心もとない… 精神的に死ぬ(確信)
キラ付けかあ…キラ付けかあ そうか、ガッサさんが火力結構高いのか…
ですw 本当は同スケールのウィングキットコレクションのD3A(加賀・赤城仕様)もあったんですがデカールが…
UCCのは尾翼パーツの接続が心許ないって程度で他は満足できる出来ですねw
(うむー…戦争アレルギーが植えつけられるのが何よりもいかん)
申し訳ないが初代ダディを持ってくるのはNG まあ大体ヴァ行だと思います、ヴァイスとかヴィルヘルムとかヴァゲンだとか
NSX(ホンダ)かな?
性癖だけは直せないからね、しょうがないね
青葉「適度に飽きてきた時にやめたいですよねぇ」
それは大体9割を占めるでしょうねえ…
とあるアニメじゃお兄様すげえええだけで占められてるしなあ(実話) 自分は原作を持っていないのでキリがいいのがどこまでかわかりませんが…
古鷹「照らします!」(左目を光らせて)
(あ、AL方面がそうか… よりによって雲竜型が先に来るのか…雲竜、信濃、葛城全て一気に来るのかな?)
古鷹「私なんて火に油を注いでしまって…早く終わってよかったです…」
(青葉はたぶん開始30分ぐらいで霧島さんにボコられそうな気がする それにしちゃ腐りすぎてはいませんかね(困惑))
ルーデル「それ、死んじゃう…」
ロジーナ「装甲貫通って…」
(敵に合わせて弾道を変えて攻略していくわけですね)
(ガチでプーチンがどう動くか、今回はこの一言に集約されているといっても過言ではない…)
青葉「アーアーオボエテマセンキコエテマセン」
衣笠「そっかぁ、しょうがないなぁ アイスの無料引き換え券が1枚無駄になっちゃったなぁ」(すっごいわざとらしく)
青葉「おやおや、叢雲さんが紫さんを足蹴に!?」
いれば…入れ歯…(ショボショボ
型が古いって言っても昔ながらの堅実な作り、って意味みたいですけれどもね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板