レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>56.>>92 むぅちゃん
彼らが揃って私の霊廟の前で
「ファーマス、偉大なる皇帝、ピエット朝の皇帝、ホイルス銀河の皇帝……どうか安らかにお眠りください、私共が今なお、将来に渡ってお守り申し上げますから」
とでも言ってくれないと安心できない……千年くらい後に。
……かつて共存を拒んだのは文明(わたしたち)の方だと?
男が戦闘機に乗らなくて、何に乗るんだよ(三葉戦闘機に乗りながら
そういうこと、リアリティの追求には広大なマップが不可欠なんだ。
ポケモン世界は我々の次元とは違うところに存在しているんだよ。そう、シド星と同じように。それらを統制できるのは次元管理局だけなんだ。
まあ、ノブの名前を当初「O"b"a Nobunaga」とアナウンスしてしまった開発だけれどさ。
そりゃそうだけれどさ、言わせてもらえば信長は過大評価だよ。
軍事大国の日本と経済大国の日本、その在位期間中に二回も黄金期を現出させた天皇がインパクト無いはず無いでしょ……。
敗戦でドイツのカイザーとオーストリアのカイザーは国を追われ、フランスのアンプルールとロシアのツァーリは処刑されたというのに、天皇はその地位に最期まで留まったし。
更に領土と経済成長率において125代の天皇の中でトップじゃないか。これこそアジアの神秘。
美鈴「羊羹のおかわりは欲しいけれど、お世辞では無いわよ?
ふぅん、外の世界、ファーマスさんの世界とは逆のようね」
(麻薬を取引して、ビルを建てよう〔提案〕)
(デス's「みんななかよし、なのだ〔フヌッ」)
パチュリー「それか死なないで亡霊になりそうだけれどさ」
美鈴「亡霊ということは、美しい時代の姿のままで咲夜さんと永遠の愛を誓える……?」
美鈴「私は特に変わってないわよ、お尻と腹筋は割れてるけれどさ」
不満を持つ群衆を自分の所に留まらせるのはミサイルでもイデオロギーでもない!彼らの懐を潤し、腹を満たすエコノミック・パワーなのです……。
逆に約束だけで生き続けられるってのもすごいなぁ、どんな種族なのよダークマター。
その子供達はその話をどう受け止めるのだろうね。マダムの作り話と切り捨てるか、文明の栄光の時代を再建しようと将来に誓うのか。
(エドゥアールも色々私に似ているから、絶えることは無いな〔ドヤァ)
アッシュ「自分が離れ離れになるとなおさら羨ましく思える。
誰でも自分の伴侶の肩を持ちたくなるものさ」
フォースに光も闇も無い、あるとすれは虹色だ、か……。
え、するとベルカナって元々ハーフだったの!?
でもTRPGだと私が頭の中で考えている派手な映像や壮大な音楽が……何、演出しか考えてないのかって?
>>57
―――情報部ビル・ファノリオポリス・バクテリアン……
フリスト「みんな、既にタンカー<アイアン・デューク>がコントロールを失ったことは知っていると思うのだ」
諜報員「うむー、ヒジョーにマズいのだ」
諜報員「おでんのマズくなる話なのだ」
フリスト「そこで私はこのケースを解決する為に一人のプロフェッショナルに依頼することにしたのだ!」
諜報員「むぬー、たった一人でどーにかできる話じゃないのだ」
諜報員「フリスト部長もついにふぬーけたのだ」
フリスト「名前を聞いたらみんなびっくりするのだ。その名も……デューク=トウゴウなのだ!」
諜報員's「ふぬぬー!?」
大丈夫だよ、ドッグファイトとなったらお互い音速以下で戦うんだから。
フレア(フレア)
おお、もう…続けて?
美鈴「いえ、もっと後の時代です」
ペルシ"ャ"じゃなくてペルシ"ア"(憤怒)
ぐぬぬ
美鈴「そういうことです」
大砲と魚雷降ろしちゃいなよ(アーセナル・シップ)
アルトリア「むぅ、何故ですかフェアリー」
パチュリー「ミグ!?いえ、ビックバイパー!?」
フィフ「こ、これで落とせるのかなぁ;」
(とりあえず機銃を浴びせてすれ違う)
マスター「おはよーなのだ」
難民マスター「やー、早速仕事してほしいのだ」
マスター「わかったのだー」
(メイド服に着替えて、テーブルを拭いたりしている)
でもさー、親らしいこともしてあげたいわけよ。
ミルカ「ふぬーん……」
ドイツより中国の方がすごいだろ(世界帝国)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板