したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

914名無しさん:2014/07/19(土) 21:46:39
>>906
どうかしら?どんなに主導権を握っていようと避けられぬ悲劇というものもございますわ
(あの造形がわりと好きです、三つ首に全身を覆う鱗、千の魔法を操り、炎や毒まではいちゃうって言うんだか)
(もう訳が変わらないよ)

ゼロツー《その性欲丸出しながあの小娘の気に障っているのだがな。私には関係ない話だが」(人型を取る)

…訂正するわ、やっぱりあんたただの顔見知りだ
(昔喧嘩になった際におかんに言われて、将来的には二人とも介護施設に捨てる事を決意しましたわ)
そういうのに興味ない奴ばかりなんだから仕方ないよ、どいつもこいつも基本的に自分の道を行くだから
(おばちゃんもう若くないからあのノリについて行けないの)
英雄色を好むのは分かるんだけど、緩すぎにもほどがあるでしょと…
逆に私は全くと言って良いほど昔から変わらんなぁ、興味ないもんは耳に入ってUターン、好きなものはずっと聞いているという極端っぷりだったし
(これだったら早死にした方がマシだって思う人大勢施設で見てきたからなおさら長生きはしたくないです)

ヤラ「ほれみろ、未来の事なんか話してるから鬼が笑い死にそうよ」
(変わった結果が必ずしも彼女にとって幸福とは限らないけどね)
いや、多分その子達は絶対標的にしないよ?殺されたいって彼女の前に出る奴は生かして苦しみもがきながら生きてくのをにやにやしながら見るから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板