レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>908
まぁこっち来てまで話す事ってあんまりないもんなー、普段の話題にするまでも無い事ならツイッターの方が良いし
>>904
アレ書いた後、無事改二になりました、今は筑摩さんと榛名育ててます
後この季節と言ったら蟻!どっからとも無く侵入して蟻だらけよ
だね、後半の海域なんて特にちゃんと揃えとかないと目も当てられねぇ… 後は何かいまいち調子が上がらない時に出しとくと良いかも
やってきましたか地獄の海域、正直あそこはキラ付けしてても祈るコマンドしまくる海域だから…
いやいや、コレクションケースにそらもうずらっと並んでるんだよ
(あるいは輸送航路を色々と開拓するとかだな)
こんなんむりー!とよくなってたし、アイテムも殆ど残らんかったよなぁ… で、そういう人にはもれなくマッドサイエンティストの呼び名が付く訳だ
どこまでやれるかやってみたらしい、あの人私以上の筋金入りゲーマーだから
確かにあんな幼女の口からウミウシでろりんちょは見せられないよ!だしなぁ…
割とその場のノリでどうにかするもんさ
体より先に精神が摩耗しますわ、それもあってそのゲームは引退しましたし
まぁ楽しめてるみたいだからええやん?そうだね、今はそれくらいかな、東京グールは一話見て思ったほどじゃなかったので見てないし
さぁ?何の情報も入ってきていないからもしかしたら最新鋭の装備でがっちがちかもよ?
(本当にとんでもないところにあるんだよなぁ… その二つだったらマリアナ・レイテかな?まだ出てないはずだし)
叢雲「…なんでもないわよ(ぷい)
(溜息)分かったわよ、代わりに私も連れて行きなさいよ?ここで一人で後ろに下がったなんて名艦の名が泣くわ」
えー、仕方ないなー、ただし絶対前に出ないって約束してよ
(奥に進むと壊れた機材やその前でうなだれるマホロア、部屋の中心部ではナハトがうなり声を上げる女と対峙している)
ドロシア「あら、紫。それに叢雲ちゃんに古鷹ちゃん」
ん、今どんな状態?
ドロシア「いつもより酷いわね。さっきまでそこら辺の機材を滅茶苦茶に投げつけてきてて大変だったわ。今はナハトが相手してるから一休みね」
(まぁあんまりやり過ぎると進行しないから適度に霧島さんのドスのきいた声が)
…予告無しサンダー!(二人の頭に電撃が降り注ぐ、一応威力は控えめ)
(核になる部分を取り出せば倒せはするんだけど、あれ自体が細胞の集合体なんで他で再結合して…の繰り返しなんで 最初は高ビーだけど良い子だよ)
(輸送機狙いだとか色々言われてるね、親露派幹部が一人とんずらしたんで多分輸送機狙いの誤射 まぁ問題はその武器の提供元で一番の有力がロシアなんよ)
おめぇその内ろくな死に方しないぞ…
叢雲「けど船団は大半が沈められて元居たところは責任押しつけられて解散、で、私はここに再配属よ。 ふん、羊羹で釣れるだなんてなめられたもんね」
他に思いつかなかった
あのゲーム色々とリアルですごいって人気だったからね、でもよもやそんな金額とかまでリアルとはおもわなんだ…
ニコニコに彼の台詞集が上がってたので興味があったらどうぞ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板