レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>903
1レベルだけ上だったみたいですね…
中には食糧庫に直接忍び込んでくる不埒なハエも…
特に後期艦載機が充実してくると… なかなか割り切れない提督です、素数です
5-2スピード突破も5-3夜戦マップで60前後なら大丈夫だろうと送り込んだ陽炎と不知火が大破しました おう川内照明弾飛ばすんだよあくしろよ
九九艦爆の中に九九艦爆をしまうのか(困惑)
(普段の兵站管理… 効率よくて、かつ潜水艦に襲われにくい輸送船のルート開拓とか?(太平洋の嵐))
特に初期は何もできずに一方的にやられることも多いですしねw ポルシェ博士とかフォークト博士とかブラウン博士とか…
すげえワイルドな縛りだなあ、すげえなあお姉さん…
ウミウシが疑問解決の糸口っていうのはね…しょうがないね…
ドーブルィヴェーチェル!
青葉「うわあ、青葉こんな早い再開するとは思ってませんでした」
むしろそんな状態で長時間やったら体が壊れてしまう… 目も当てられない…
前の3本に戻してください…今紫さんはジョジョぐらいかな?
古鷹「アメリカのほうにいる敵は、かつての私達のような姿をしているんでしょうか…
今頃戦線は酷いことになっていましたね…」
(ソロモンまでたった数百キロですもんねえ… となると、パラオとか台南?)
古鷹「叢雲、今何か言った…? うん、重巡の本当の力を見せれるチャンスだからね
でも…ここまで知っておいて手伝わないわけには…」
(まともなゲーム展開は一切期待できない模様)
ルーデル「…それじゃあ、悪魔のサイレン再開、いっきまぁす!」(霧散したのを確認すると急上昇して
ロジーナ「あ、ちょっ!? …いいわ、アナタと私、どちらが先に壊れるか試してあげる!」
フェアリー「…もうふっ飛ばしちゃってください…」(顔を覆いながら
(どうしようもならない感じなのか… その子ですねwいいですわあ…)
(しかしなんでマレーシア機を撃墜したんだろう… しかし結局はロシアそのものの仕業じゃないしなあ…親露派が不利になるだけで終わりそう…)
青葉「それはもちろん、しておかないと取材に影響が出ちゃいますからね 司令官にも加古さんや古鷹さんの…おっと、青葉ったら、いけないいけない(テヘペロ」
衣笠「複数で動いていてよかったわね… ごめんってば、後で伊良湖羊羹おごってあげるから」
授かる…なんていうか神聖な感じがする… せやな…
ちなみに高く買ってくれるサービスタイムがあるんですがそれがないと利益がすごいちっさいです
種は自動的に補充できますが同時に補充したぶんだけお金も自動的に…
トラクターの燃料代も地味にキツいし肥料なんか使おうものならゴッソリ資金が…
サイレージなんか作るのも専用の機械が必要だし…安くて$112,000だし…
牛まで育てるとなると牧草を刈る機械も入れんといかんし…
あ、そうそう、ドゥーツ・アグロトロンシリーズはガチであるトラクターですよw ってか出てるの全部実物
でもそういうキャラ、嫌いじゃないよ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板