したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

903名無しさん:2014/07/18(金) 22:40:50
77じゃ無くて78…慢心したと言わざる得ないっ!

>>899
蓋付きゴミ箱とはいえ、小蠅取り置かないとどうにもならんからなぁ

でも開発と空母運用するならそんくらいしないととてもじゃないけど間に合わないからね まぁねぇ、ある程度割り切って送り出さないとどうにもならないし
80より上だと入口がマジ怖いからなぁ、彼女は仕事しすぎだ 流石にいざというときのためにもう何隻か居た方が良いと思うよ
お部屋の九九艦爆棚に仕舞って貰いましょう
(なんだかんだで結局普段の兵站運用が重要になるのよね)

あ、やばいってなった時は大体手遅れになってるしねw なまじ頭が良いからもっと出来るはずってなった結果だと
だね、うちの姉はクランチで殴りに行ってましたし 近接縛りとか怖いわ…
何かすっきりとしたような、逆に知らなきゃよかったような微妙な心境だわ…

そして完成した品がこちらになります!(箱の中から乃木氏を取り出す)

常に周囲気にしないといけないからお腹痛くなって長時間は出来ないけどね! 少しでも後ろに行ってPT半壊とかとてもじゃないけど…ね?
多っ!あの時間はホントに孤独のグルメしか見てないや…見てたのは大体終わっちゃったし、シドニアは二期待ちだし

そうだね、その代わり敵も強力なのがわんさかいそうだけどね
ええ、あそこ所属の方々が踏ん張ってくれていなかったらと思うと…(検証地図見るとそこの二つが最前線過ぎてやばい、ちなみにあの一帯は5−4にもなってる)
(どうだろ、フィジーはとくにおおきいのはないっぽいからなぁ)
叢雲「…そういうことすぐ言えるのがずるいのよ(ぼそっ) 
   はぁ!?あん中に行くって言うの?馬鹿じゃないの?」 いい加減に、大人しくしろ!>
へーきへーき、あ、古鷹もここで待っててよ、下手に一緒に来て巻き込んじゃいそうだからさ 誰か回復にまわれ!>
(サブGMで霧島さんの頭を悩ませる姿が思い浮かんだわww)

うちの連中だと予告無しにまとめて吹っ飛ばしてるけど、流石に他所の家の人だからねぇ(火球霧散)
(あっちは割とどうしようも無い世界観だけどな。お、アリサかな?)
(でも流石に今回のはまずい立場だと思うよ、大々的に親露派の仕業って分かっちゃってるし)

あ、一応そこら辺の対策はしてるんだ
叢雲「その時一緒だった人に助けて貰ったからね。 全く…」

うーん…強いて言うなら授かる? 色々我慢や
つまりその機械を買うためにもそこら辺の設備を導入しないといけない訳か…もう農家なんだかそうじゃないのか分からないなこれ

そうそう、色々ぶっ飛んでる素敵な人です

>>901
大体の人がツイッターに行っちゃってますからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板