レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
おや、提督おかえり
蛭の被害は大丈夫だったかい?
>>880
お釜の蓋を開けて漂うあの臭い…
効率だけで言ったら防空の方が時間コスト的には上なんだけどね 80時間遠征がちょっとネックだもんね
まぁ回復しないから気長にやるのがいいね、ところで駆逐艦は育っているかい?
それはづほちゃんにあげてください
(まぁ戦艦は結構消費がきついからなぁ…まぁ大和よりはましだけど)
結構うっかりやらかすもんなのかw だね、その起動実験であぼんしてたわけだし
このトリガーハッピーめww
ああ、ウミウシの光か、だったら何か納得
忘れたか!ここは今ギャグ空間だ!
(何故かT-34の上の張りぼてが吹っ飛んで、空中分解する)
サポートと回復は私には重いんで大体のゲームだと前衛職やってます、でもタンクでタゲ取るのもかなり胃に来る…
まだジャブで済んだわ…
私達が一番外側に居るからね、とりあえず壁としてがんばってるのさ、人力で
そういうこと、あ、叢雲みーつけた
叢雲「…また間が悪い時にここ来たわね、てかいいの?古鷹連れてきても」 わーわーぎゃーぎゃー>
まぁ彼女なら大丈夫そうなんで どかっばきっ>
(とりあえず波瀾万丈なボードゲームになるのは確実ねw)
その後「露助が居るのです!」「とっちめるのです!」って何か楽しいそうだったよ
お、ロジーナさんだ、おひさ―(多分話すの久々だった気がする、初対面では無かった…はず)
その時はひっさつ!喧嘩両成敗飛び膝蹴りで仲裁を…
(今ちまちま考えついてるの書いてるけどゴッドイーターみたいな感じだったわ…)
(まぁ両陣営どっちもやってる事だからなぁ…こっちは負けてかなり言われてますけど)
(でもあっちもあっちで色々抱えてるから下手すると戦火が拡大するかもしれないんだよなぁ…)
同じものは二度と手に入らないものだものね、まぁ節約できるところが節約するしか無いよ
まじかよwwいつの間に農家になったんだ君ww
そしてサイボーグの彼からは今日もフローラルな良い香りが漂う訳だ
>>884
おや、よくご存じで。さてそれはどうでしょう?貴方がどれだけ世をあまねく自由と正義で照らそうと悪は貴方の背後でなお暗くあるものですし
(てっきり昔の人かと思ったわ…)
ふぅん、そういうもんなのか
ゼロツー《ばかにしているのか?》
…うん、ともだち、だね
(なんというか、孫には自分から一文字付けるおって言ってる親戚を思い出した)
ごめんね、うちの人達そういうのには全く興味が無いんだ、どちらかと言えば世紀末的思考してる人ばっかりだし
(何かすごい唐突にデスが出てきたけどなんぞ?)
なんというか、その姿とか書かれてる場面を想像するのが楽しくてさ、あくまで毛が生えた程度なんで詳しい人にはかなわねーですよ
(君の父ちゃんも中々難儀なかんじなんだね…うちは親父様が海で死にたいとか言ってるけど、その前にぼけるぜありゃ)
ヤラ「…(溜息)、いい?世の中にはそういった普通の事から逸脱した連中も居んの。そういうのからしたらあんたはそこらのガキと変わんないのよ」
(滅んだら滅んだで「ああ、独りか…久々だけど嫌なもんね」位言ってまた放浪に戻りそう、そういう所は未熟だし)
(戦場で殺す事に熱中してる彼女に庇護を求める方がおかしい)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板