レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>879
本当、すぐに饐えた味に…
5時間で250は大きいと思ったんだけどなあ…ううむ まだ解放されてません(血涙)
さらにゲージつきみたいなので5-2本格攻略は8月に回ししばらくは榛名飛龍瑞鳳のレベルあげにいそしむことに…ついでに古鷹青葉衣笠の100道程
固定脚じゃ、ダメかな(九九艦爆、九六艦戦)
(割と関係あるんだよなあ…)
油の上で炎使ったことあるしヘーキヘーキ しかしなんだかんだでダディは完成させた模様
自分はトンプソンなので時たま乱射しないと落ちつかないと言うか…
実はアレ、ウミウシの光なのでは…
ちっ、バレたか
青葉「そんな古典的なもので騙せると思ってたんですか?」
時間を稼ぐぐらいはできると思ったさ!ま、今度こそおさらばというやつさ!グッバイ紫さん!グッバイ青葉!
(たまたま来たT-34に飛び乗ってそのまま撤退していく)
戦闘の時はサポートや後衛に回るクソビビリです
ああああああああああああああああああああ(発狂)
古鷹「あれらは全て味方の基地ではなくてダミー基地だったんですか…攻撃すると攻撃しかえされるという… そうですね、なるべく多くあったほうが…
ここにいるのはじゃじゃ馬というわけですね… すごい音でしたね…」
(なお雪風的には後々ハッピーになる模様)
ルーデル「ふぅーん… …あまり聞きたくない掛け声が混じってたわね…」
ロジーナ「Ураааааааааа!! …ってちょっと、なんでアンタがいるのよ、ルーデル!?」
ルーデル「あらぁ、ロジーナじゃない 今日こそその装甲を私の37mm機関砲でブチ抜いてやるわぁ」
フェアリー「…これでも、ですか?」(戦闘状態に入りかけている二人を指さしながら)
(どえりゃーダークファンタジーだよ!)
(利根が関与した事件みたいのもありますしね…)
(ほとんどが静観に回ると思います 口出しだけだと思いますよ?
それにウクライナはロシアからのガス供給を既に止められているから暴発せざるを得ない状況にも…)
命より高いものはないからね、しょうがないね… これじゃ損益計算書じゃなくて損計算書だね(ゲッソリ)
買ってやってましたからw(お金貯めまくってほとんどのトラクター買った人)
なるほど… ですね、小柄である意味小動物みたいでw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板