したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

879名無しさん:2014/07/16(水) 23:46:59
>>877
今の時期は冷蔵庫にしまわないと足が早くて困っちゃうけどねぇ

それを流石に5時間のアレだけでは到底足りないよ…一番良いのは南方のMO作戦と水上基地遠征出す事かな、9時から出して明日の朝につくようにすればまぁなんとか
ありゃあそれは確かにきつい、戦力が整ってないと最後で南方半裸さん出てくるからなぁ
烈風だけで良いからください(そして出てくる爆戦)
(なんでや!榛名ちゃん関係ないやろ!)

たまーに水たまりで使って馬鹿を見ることもあるけどねw だよね、おまえはいったいなにをしているんだと思わず思考が平仮名になるほどだったよw
そういうもんでもあります 私はメインがクロスボウだったから無駄な戦闘は極力避けてたなぁ、弾が足りなくなる
まぁ何故かびかーっとなるもんな、あの発光は一体何なんだ

…ケチャップすごいですね?

で、とりあえず突っ込むイノシシ武者です
後はただ参鶏湯ラーメンの開始を待つのみ…

ちなみに近くの小島にもいくつかダミー張ってるんで敵は混乱してるよ、なんせ打ち返し玉がすごいんだもの あって困るものでは無いからね
後は今居るのが正規の施設で大暴れしてこっちに引き渡された奴だからさ(ズズンッ…)…あー、また暴れ始めたわ、叢雲大丈夫かな?
(雪風がいい目を出すもむっちゃんで全部吹っ飛ぶところまで見えたww)

まぁ…そんなところかな?ええ、頂いた設計図を見た連中が「空母に乗っけるのです」「ypaaaaaa!」って言いながら作ってくれました
でも戦力は多いに越した事は無いじゃない、相手もどんなのが飛び出すのか予想が付かないんだし
(ゆるふわ殺戮ショーなうちにかかったらこんな感じですわw)
(ええ、最も戦況が悪化して行くにつれそんな事も言ってられなくなりましたが…)
(でも今引き金になると周辺は殆ど敵に回す事になるから、やるとしたら向こうが備蓄を終えた頃じゃ無いかしら?)

命を守るものが金で買えるから安い安いって感じの人ばかりなんで…今日もドロシアさんの眉間にしわが寄る
また一時期ブームになったもんを引っ張り出してきたなぁw

そんな感じだと思ってくれれば良いかも というか女の子がみんな可愛いってのがねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板