したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

876乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/16(水) 07:14:39
>>875
白飯がないと何もできないからね、しょうがないね

大人しく待ちます…

なるべく烈風、紫電で最低でも五二乗せてるから余計… 5時間のボーキ遠征じゃ駄目なのか…むむむ
大破進軍気をつけて! 5-2で詰まってるのに〜…!
ですねえ…提督の決断なら全て揃ってた(白目)
(AF ハ ミズブソク)

最後らへんは万能エレクトロボルトに全て頼ってた気がする… そのための洗脳教育っぽいのもしてたっぽいし…
結構普通にかわいいと思うけどもなあ… 後半は勝手にケンカふっかけてました(小声)
普通しない…

死ぬかと思った…(ボロボロの状態の車から出てくる
青葉「あ、生きてます!よかった〜 ここで2階級特進はシャレになりませんからね〜」

静観タイプか…なるほど
あの素晴らしい日々をもう一度…

古鷹「はい! こちらのほうもやはりかなり手を加えられているんですね…ドックは浮きドックですか?
    厄介な場所? え?あ、はい…自分で言うのもなんですが、口は固いほうなので大丈夫ですけど…」
(そーなのかー… なお扶桑山城ペア)

ルーデル「あら、日本海軍の方?てんざんちゃんとナナちゃん、ドイツの軍服似合ってたわぁ
       ええ、Ju87だけど…そういえば技術供与してたわねぇ、C型だかD型だかの」
フェアリー「しかしこれが戦車殺しの37mm…まるで大砲ですわ…」
ルーデル「T-34なら一発でオシャカよ」
(ああー…なるほど、確かに近いかもレしれない… ブラックどこじゃねえ…)
(しかし雷のあのエピソード、まだ負けなしのスラバヤでの話だからすごいウキウキで助けたんだろうなあ…)
フェアリー「黙って服従するのだけは避けたいですしね」
(8月中旬頃からもっと酷くなるんじゃないかなあ… やっぱり中国に割けるリソースは最小限っぽそう…)

青葉「そうですけど〜…青葉、うやむやにされた気がします、納得がいきません〜…」
衣笠「なるほど、そっかぁ…しかしその"はぐれ"が戦艦とは…ツイてないわね… 悪かったって、ちょっとからかっただけじゃない叢雲はもう〜…」

財政は余裕で黒字っぽいですね…(やや赤になりかけてる乃木家)
簡単な整地ぐらいはできるから…

オーバーロードやったことないんですよねー…でも時を経てかつての女の子と再会する絵大好き

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板