したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

875名無しさん:2014/07/16(水) 00:57:19
>>874
ご飯に対するこだわりは本当にすごいからね…w

がんばれw

うーん、軽母達は良いとしてみんな結構消費が重いからなぁ…休みの日に防空に張り付いて、普段は南方の長時間を回すといいかも、普段自分もそうしてるし
むしろあそこは無間地獄 言ってみれば時間回復ありの5−3(難易度ルナティック)って感じです
まぁこればっかりは資材との兼ね合いもあるからね
(だってあのミッドウェーですし…)

そゆこと、ものはやりようさ 体臭が結構きついみたいな事言ってましたし、とんでもない事になってたんだろうなぁ
後は頭のネジが飛んでるとか…これに関してはちょっと否定できない 自分は用心深くストーキングして居るか居ないか見てたからそれは無かったなぁ
子供に手を上げるのはちょっと無理なのもあるからなぁ…

まー、燃料そこまで入ってないはずだから爆発とかはしないし、大丈夫でしょ

私は逆かな、知らない人には貝で、仲間と認識した人には話しかけるみたいな(ただし戦闘中は全く喋らなくなる)
子供の頃はもうちょっと時間が長かった筈なんだけどね

うん、適度にがんばってね
そうだねぇ、うちは島丸ごと一つを基地みたいにして入口分かりにくくしてるから、他所の船が近づけないってのはあるね
うん、分かったには分かったんだけど、ちょっと厄介な場所に居るみたいでさ…古鷹は秘密に出来る?
(確か未熟だったり、正常に機能しなくなってると酔いやすかったはず ±0になるのかなぁ…)

へぇ、ってことはそちらさんも飛行機の?…ああ、私はタウイタウイ泊地第2718部隊を率いている紫よ、よろしく(海軍式敬礼)
…ん?Ju87って事は君、もしかしてスツーカの?これは驚いた!君の仲間にはいつも助けられているよ
(脳と脊髄以外を人工器官とマイクロマシンを用いたボディに移植した人間が居る世界なんで割とそんな感じかなぁと
 こっちでのクローン兵は完全に備品扱いなので彼女達に対する待遇はお世辞にも良いとは言いがたいのが現状となってます)
(だね、雷や響の艦長務めた人の話とか見てるとそう思うよ)
ま、向かってくるならたたき伏せるだけさ、人であろうとそうでなかろうと
(だろうね、ウクライナも相当行き詰まり感が酷くなってきてるし)

でも心当たりが無いんでしょ?w
叢雲「多分だけど、あの頃は海域を制圧したばかりだから残党が残ってたのよ、じゃなきゃ納得できないわ っんの、酸素魚雷を食らわせるわよ!?」

後はモンスターハントで稼がせて貰ってますわ
え、農耕用のあれで道を走り回るんすか?

あの人の人外と少女は他のも良いよね、overlordの魔王と后が特に好き

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板