したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

874乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/15(火) 23:17:06
>>872-873
なお日本軍は無煙炊飯をやった模様

おお、もう…

甘えさせてくれるっていうのは大きい(確信) それ言ったら金剛が長老に…ゲフンゲフン

飛龍と瑞鳳と龍驤と鳳翔さんと赤城さんと伊勢と山城さんのレベリングを…
等活黒縄衆合叫喚!大叫喚!焦熱に大焦熱! 一日潰さないと突破できないレベルかー…
自分も揃えたいんですけどねえ… アルミニウムが…
(ここらで難易度の大爆発が…)

道具に頼らなくてもプラスミドもありますしねえ 中身が確かグロいらしいんですよね、彼ら
そんな説があるのか(驚愕) なおたまにリトルシスターがいないダディと戦ってしまう模様
ハーベストはどうしてもする気になれませんよねえ… テネンバウムさん悲しませたくないし

青葉「さすがですね!」
あ゙っ、目がっ、め゙がぁ゙っ!(ギュイン
青葉「あ、加速した…ああ!横転して…あ、タイヤ外れた…」

口が達者なのは大体最初の数日間ですもんねえ 仲間が固定されてくると…
もう7月の中旬なんやで(デデン)

古鷹「わかりました、そうしてみます…
     泊地は接岸できなくて大変とよく聞きますし… ドックがすぐに埋まっちゃいますよね…
     は、はい! …叢雲がどこにいるかわかったんですか?」
(酔わない人は鈍感みたいな説を聞いたことが… コンビを組ませれば大丈夫(遠い目))

フェアリー「相棒ならどれだけよかったことか、この女は敵ですわ」
ルーデル「ツレないわねぇ、まだバトルオブブリテンのこと根にもってるの?
       ああ、私はルーデル、Ju87のルーデルよ、よろしくね」
フェアリー「武装が物騒になってません?」
ルーデル「37mm機関砲よ、攻撃特化にしたの」
(攻殻あまり知らないのでわからないですがたぶんそんな感じかと 人でもなく、だからといってただのロボットでもなく…)
(駆逐艦の場合、町というよりは巨大なチームという感じになりますしね)
フェアリー「どんな形であれ自分より強大な存在は怖いですわ」
(ロシアはウクライナの件で欧米を牽制したいがための仲良しごっこだからなあ…もし再びくっついても結末は見えてるし…)

青葉「む〜…なんか納得いきません」
衣笠「でも通商破壊って普通は軽巡や駆逐艦、潜水艦の仕事じゃない ん〜?どうしたの叢雲ぉ〜?w」

傭兵業、といったやつですかw
車の意味がなーい! …プラウ(鍬)をつけましょう

裏通りの恋ほんとすき

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板