したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

868名無しさん:2014/07/14(月) 21:48:55
>>864
蚊か…蚊取り線香焚く訳にもいかないだろうしなぁ

プチの方でその内出るんじゃないかしら?

睦月型で思い出したけど、おっぱい聖人ことまとめ氏の嫁は確か如月なんだよね…睦月型ぱねぇ…

寝る前にボーキ関連の遠征出しなされ、それでだいぶ違うから
だって敵は強かったけど時間回復ないし、5−3の元である夜戦マップがないんですもの と秋E4の大破率に攻略諦めた自分が言う
もしかすると一方の海域出した艦はもう一方では使えない可能性があるから最低でも2−2で分けられる様にしておいた方が良いかも
(どう転ぶかはさっぱりだけど、二正面というのもあるし、警戒しないとね)

でも正直一番弱いのとかに当たってもすぐ袋にされるから意味がないのよね…あれ なんでかすらっとした感じになってますよね、まぁ特別だったみたいだし
叢雲嫁の人はやばい人が多いらしいと聞いて否定出来ないのぜ… 戦う前に敵掃討してるからそんな心配ないんだけどね
くそヘタレなため、私あれしか見た事ないんや…

まぁ倒れたら連絡来るだろうからね

考えながら喋ると出ちゃうしね、もう一回言えば大丈夫なんだけどそんな機会そうそうないからね
やめないwというか、もう一週間たつのか…やばい時間が早い

あはは、そりゃあ自覚してたら疎くはないさ
ええ、沿岸部で他と戦線張ってるよ、ま、うちは行き来がちょっと特殊だからすぐ帰ってこれるし場所は関係ないんだけどね
いやぁしかしどこかなぁ?(きょろきょろ)
(調子悪い時には電車すら酔う私をなめるなorz なんというか幸運の女神がキスしてハグしていったって感じです)

んー、適合した人が居れば、その人が新たに就役するだろうから多分大丈夫よ(うちの場合艦娘は適合者のクローンだったり、志願兵だったり割とばらばらです)
(ちょっとした町みたい規模だからね、しかも男しか居ない訳だし)
だからちょっと変わってても個人的に問題ないのよ
(あそこは元からジャイニズムだろ)

ないってばー
叢雲「いいえ、タンカーの護衛してる時に運悪くル級とかちあって、左下半身にズドン!よ ……っ!(耳まで真っ赤)」

まぁそうなるかな
轍から行き先把握される危険もあるんで場合にもよるよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板