したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

84乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/19(土) 03:34:52
>>83
広告だらけなのどうにかなりませんかね…(白目)

正直ピーマンがインパクト強すぎて後半ちょっと覚えてない(実況民並の感想)
イカだからね、しょうがないね ええ、『アラハバキ』に『アマテラス』に『あら、葉巻?』まで実に3隻!
医務室が5分で埋まりそう(適当)
慢心…うっ、頭が(頭痛) 嫌なことを忘れるためにボーキサイトの時間だね(ニッコリ)
無理にレベル上げでもしてなければ自分はその状態でもドック送りですね なお資源
でもビッグコアから派生した継投も主に6つぐらいに分けられます 純粋進化型、テトラン型、クリスタルコア型、カバードコア型、デス型、その他進化型と
ちなみに一番少ないのはクリスタルコア型 マーク2ぐらいしか同系統ないよ! 多いのはテトラン型 さすがアイドル
Shadow hide you …ってこれシーフギルドやった…

そこはきちんとした知識のなせるわざか… いやあああああああああああ

見た目かわいくても立派に正規空母してますしねえ… イ級あたりですねw
ですね、加古もあと31レベルで99になりますし…
ウィキペディアであれだからよほど記述が少ないか興味を持たれない内容なのか…
あ、そりゃあ海の上はね? 内地にまで、と思っちゃいまして
ですよねー… あと殺したのがスサノオとツクヨミでこれまた違う…
自分だと擬人化スキーか…

古鷹「あ、な、なるほど…」
川内「大丈夫だって!潜水艦を先倒しちゃえばいいんだもん!」
足柄「大丈夫よ、戦闘狂かも知れなくてもそこらへんはちゃんとわかっているわ」
(ですよねー… 利根ちゃんかわいいですしねえw)
フェアリー「戦闘能力は確かに魅力的ですがそれ以上に魅力的なのはその巡洋艦並の外洋航行能力…
       航続距離はやや不足感が否めませんがそれでも我が国の駆逐艦達と比べてしまいますと…」
(※ただしこれは日本が外洋へ出て行くのが目的だったのに対し、イギリスはシーレーン(自国領海と重要航路)防衛のみに重点を絞ったため 対潜兵装なんかは日本より充実してます)
フェアリー「ええ、再び艦への雷撃が出来る日が来るとは思っていませんでしたわw
        私は本は読むのですけれども日本の文学は…
        次に目が覚めた時にいきなりその姿では、確かに驚くでしょうねw」
(ちなみにロジーナさんのT-34に限っては制式化が39年なのでかなり遅いです)
(世界一ィィィィィィ!)
(でも古鷹も古鷹で甘いからなー…)

面白いやつだな、気にいった 戦争するのは最後にしてやる
うむ…

それはもう遠征でなんとかするしかorz
初めから来てください(血涙) ですね、ようやくw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板