レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
掲示板の 横に出てくる エロ広告 私好みの ナイスおっぱい
叢雲「」
すいませんごめんなさいもう変な事言わないから無言で腕曲げようとしないで折れちゃう
>>82
最後ら辺のコンゴウの叫びとかぞくぞくしたね
…アンモニア臭凄くてまずいんだろうな だがドリル戦艦とかあるんでしょ?
医務室送りになるがなw
赤城さんに至っては脳内で誰かが囁くくらいだもんね 囁くの、私のゴーストが
ただ小破に至っていない時は次の日まで待ってもらってるけどね
そう言う所も見てみると結構面白いかもね
いってみれば、色々な意味で闇の一党ですからww
でもちゃんと首に入らないように顎引いてたらしいね うっかり素足だとねっちょりした感触が…
うちのヲ級さんは大分ぼけた性格してますけど実物は割と怖いからなぁwとりあえず出来るようになったら真っ先に駆逐艦捕まえに行きます
あそこはレベリングのメッカだからねwそこでしっかり準備しておこうか
でも書籍でも載ってる奴あるかが問題だな
そりゃあ輸送機の下にflagship級の空母が出て来てみ?あっちゅーまに護衛ごと墜落だよ
というか差が分からない うん、ちなみに古事記では大宜津比売神となってるのでこの二柱は同一視されてるね
けど、流されようとこれだけは譲れないってのがあるやん、そういうのでいいんだよ
ドロシア「ああ、違うの。ちょっと昔色々あったから、それで、ね?
但し、潜水艦相手に夜戦はしちゃ駄目だからねー」
(ドック待ちの列が出来ます 私も楽しみだ)
叢雲「でしょ?…なのにあの馬鹿ったら『叢雲ちゃんって凄い船なの?』って言ってきたのよ!全くあり得ないったら無いわ!
あの頃以上にこうして活躍できているし、有り難い事よね
私もあまり読書はしないからすぐには名前が出てこなかったわ
ええ、あの時雷撃処分されたはずが、見知らぬ場所でこんな姿になってて驚いたものよ」
(え、ってことは見た目はああだけど6つも下?…欧米人恐るべし)
(ドイツの技術はry)
(なんか二人そろって古鷹さんに怒られる姿が目に浮かぶw)
説明書を読んだのよ!
ねー…
稼ぎにくいボーキの消費が一番ネックだよねぇ;
あるあるwwそしておめでとう!これで本格的に遠征できるね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板