したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

836名無しさん:2014/07/10(木) 21:27:47
昨日のは何とか受け流せた

>>834
そして来ましたイベント予告!八月の頭だそうです

私は蜂とかその時の気分でだいぶ違う物使ってたなぁ、お気に入り武器はクロスボウでトラップボルトをよく使ってました
弾数増えるのか、よし強化だ→なあにこれって感じでw

…青葉ちゃんいいこと教えてあげる。君の司令官、古鷹の部屋に入ろうとしてたんだよ

後場の雰囲気とかでも励ましから中傷と正反対にもなりかねないから怖いわー
仕方ないじゃない!映像が美味しそうなんだもの!

全くもって同感よ、やたらに喧嘩売ってくる連中にも古鷹ちゃんこと見習ってほしいわ
でもすぐには無理っぽいなぁ、彼女、私と同じで結構意地っ張りなところあるからさー
(船酔いが酷いんですがそれは 当時は目の前の敵に当たった!位しか正直わかんないもんね)

基礎能力強化とか精々その位よ…人間使って兵器作ったりとかは死んでもやりたかないし
ええ、空母連中もわんさか出てくるだろうし、もしかしたら新型を相まみえるかもしれないからね、準備しすぎってことはないよ
複葉機か…それも選択肢の一つかな(川内改二でもってくる98式水上偵察機が複葉なんだよね、夜戦マップくるのかな…)
(トンボ釣りですね分かります)
その人より年が上な人によれば丁度その人がやんちゃしたい年頃なんだってさ
(本当に上手い具合に立ち回ってるみたいね、中国がそれに怒って一方的に切るのは、いつになることやら)

暴言だって良いじゃない!(むちゃくちゃ) だから世のお母様方が頭を抱える訳よ
だったらこれを食え!(怪しげなキノコ) 誰のせいだと思ってる!
(ただやっぱり上を取られた時点でかなりやばい状態になってるからなぁ でもお高いんでしょ?)

でも芸風として未だ健在である
一方通行無視の上によそ見とかおちおち自転車にも乗れないわ…まじ死なんでよかったよ
(でも漬ける実は別に無理して食べる必要ないんだぜ それどころか最悪リバースして病院送りになりそう)

そうだねー(むしろ既に手遅れな気もするんだけどね)
叢雲「被災した上、竜骨折れるとか考えただけでぞっとするもんね、艦載機で蜂の巣はもっと嫌だけど」
(自分は車いすに乗った赤城さん似の女性がイメージかな)

なーんだ、それならそうといってくださいよーw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板