したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

834乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/09(水) 23:27:06
>>830
70以上はキツいなあ…榛名だけでも今からでも上げてみるか…1,2カ月かければ50ぐらいまではいくし

トンプソンと電気とテレキネシスばかり使ってたので…リボルバーそんなすごいのか…

青葉「う、うわあ!?い、いえ何もしてませんよ!?」
え、何、自分も疑われているんですか(すっとぼけ)

イントネーションやニュアンス、その他さまざまな要素によって180度変わりますもんねえ…
結局負けてるじゃないですかやだー!

古鷹「ええ、ずっといい関係でありたいですね
    そうですよね、叢雲w
    付き合いますよ、紫さん 私もちょっと、言い過ぎてしまったので…」
(海の上もいいぜよ! 複数沈んでいたことが明らかになったのは戦後のことですからねえ)

フェアリー「それでも十分すごいと思いますわ 反面、踏み込んではいけない領域に踏み込んでいるような気もしますが…
        総力戦になりそうな雰囲気ですのね それだとなおさらですわね
        油圧式カタパルトや新型フロート、VSTOL機の導入…工夫次第によっては飛行甲板の面積が少なくてもどうとでもなりますわ
        あるいは…離着陸が極端に短い距離で済む私のような複葉機を採用するとか」
(射出後は水上機をクレーンで回収、収納するしかなかったみたいですからねえ)
フェアリー「バーサーカーですわね…」
(当時のゲームっちゅうたらボードゲームやすごろくの延長戦上のようなものでしたしねえ)
(ドイツはそこらへん考えていそう…いるはず)

そんな、暴論だ!(正論) ほとんと食べれなくなりますからねえ…
残機とかはないよ!ないよ!? なんですっきりしていないんや!
(航空機がなくて確実な飽和攻撃ができれば強いんですけどねえ そのための誘導魚雷、パターン航走魚雷)

もうカーンカーンカーンとは言わせない
自動車の前方不注意かあ… でしょうねえ
(果物は食べられるのがただでさえ限られるのにブランデー漬け大丈夫かな… 即酔いボンバー不可避)

青葉「青葉の風評被害を広められるのは避けたいです…」
衣笠「ええ、それに至る経過がなければ特にね」
(鳳翔さんよりお母さんしてそう…)

あくまで人材育成プログラムってだけですよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板