したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

830名無しさん:2014/07/09(水) 15:31:33
>>826
うちは榛名は他の姉妹同様75、蒼龍は飛龍と同じく77と見積もってそれ目指してレベリングしてます

そっちの方が確かに近いなw改造した銃もぶっぱするし(バイオショックでリボルバーの改造見た時は何の冗談だと思ったなぁ)

…さて、君たちはさっきから二人して何してんだい?
(いつの間にか追いついてきている。影はもう居ない)

言葉のあやってものもあるくらいだし、実際難しい
そんなときは事前に何か食っておくんだ!そしたら大丈夫!(本末転倒)

願わくばお互いにいい関係をずっと続けていたいものね
叢雲「そうでなくちゃこっちが困るわよ」
いてて、まぁちょっとからかいすぎたから後で謝っとかないとなぁ
(それ以降海は見てるだけになってます みたいだねぇw外れたのに関してはえ?なにそれ?みたいな感じだったみたいだけどね)

流石に自分の都合で弄くる真似はしたくないからあくまでやるのは自分媒介のものくらいだね
無論、相手は間違いなく空母や飛行場と言った相手を中心に護衛として前回の敵が合流している可能性もあるからね
問題はそれらを載せる物がないんだよね、うち 空母っぽい子も居るけど何かあの子砲撃の方が得意みたいだし、扶桑さんは甲板の距離が…(伊勢型も飛ばせても下ろせなかったみたいだし)
戦いこそ生きる事なりみたいな人だからね
(今の携帯ゲーム機なんかも昔じゃあトンデモみたいな扱いでしたし)
(でもいつものごとく踏み倒して激怒されそうだわ…)

なんでもだ!(暴論) そばだけじゃなくて小麦も玉子もかなり凶悪みたいよ
次の君はきっと良くやってくれるはずですよ してないよ!
(下手な鉄砲数打ちゃ、な代物だったからね 空の時代になって殆ど無用の長物になってしまったし どうしようもないよなぁ…どこ行くか分からないし)

まさかの二次で改二実装とか那珂ちゃん愛されすぎてやばい
一通逆走して自転車がお釈迦になりました、自分は軽症だったけど、しっかり弁償していただきましたとも
(後は自分でブランデー買ってきて漬けるのも手ね 流石にあれをストレートはきつい罠ww)

でなきゃ風評被害でやばいことになるぞー?
叢雲「私たちから見ればうらやましい限りよね」
(人の姿をとれたら、きっと一人戦禍を生き延びた人独特の穏やかさと哀を漂わせているんだろうなぁ…)

あ、派遣じゃなくてそっちなのね、いやぁてっきり派遣人員かとばかりww

>>828
その前にヤラ派とこちら陣営の全面戦争が勃発するんで…あ、どちらにしろやばいフラグだ
闇そのものの化身みたいなもんだからね、闇の者が自分の隠れ蓑に攻撃するとか自分で自分ぶん殴る様なものだしww
まあ他所の土地はその土地の人に任せてるからね、神話生物出たらそりゃあ生活かかってるから戦いに行きますけど

知ってるよ、でも許されようなんて事も思ってないよ、自分もろともあいつらを地獄の業火にたたき込めればいい位の心持ちだったし

ゼロツー「その善意とやらが時に相手を余計に苦しめる結果をもたらすこともあるのだがな。はっきり言えば我々に関しては大きなお世話だ」

言いたいことがとても分かりにくいので三行で
(それか、彼らから直々に貰った依頼か、本人があの調子だし真実はまさに闇の中ですわ)

ヤラ(馬鹿にする様に鼻を鳴らす。どうなっても知らないと言った風だ)
(環境に適応するために変異しやすく、人間の死体を沢山食べてた群生の次の世代は育てたらそれはそれは立派な食人触手に…って設定考えてました)
(ついでに産廃ばかりだったら次の世代はそれこそ無機物有機物全てを食い尽くすとんでも触手に変異してますw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板