したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

826乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/09(水) 02:12:09
>>825
うちに実装される日はいつかなあ(すっとぼけ)

むしろバイオショックだった…

青葉「ああっ!なんか妙に世間的ですっ!」
せ、世間的?

褒め言葉って難しいな…
夜食テロに勝てるのは誰もいないってはっきりわかんだね

古鷹「私も紫さん達と敵対するのは絶対に避けたいですから…
     でもいざという時には、なんでしょう?w
     ああっ!?叢雲!? だ、大丈夫ですか、紫さん!?」
(おお、なんという… 右!右!右!左!左!左!で避けまくったらしいですからねw ワスプに3本当ててそれを確認もしているのでセーフ)

フェアリー「そ、そうなんですか… (それは本気を出せば作れるということなのかしら…)
        ここらへんはそちらにも用意があるんですね、さすがですわ
        他は…ジェット戦闘機や、夜間戦闘機、全天候型戦闘機の開発も承っていますわ それに飛行機用の新素材やヘッジホッグなども
        代金よりも強い相手を用意したほうが喜ぶって…すごいギブアンドテイクですわね…」
(いまではどちらも日常的な普通のことですもんねえ…)
(でもその一方ドイツと提携も始めたし…どういうこっちゃ)

なんでや! Oh…深刻すぎるそばアレルギー…
そんな死いやだー! ほら、すっきりしただろう?(ドヤァ
(本来魚雷は数撃ってナンボの兵器ですし、航空機がない前提での兵器ですからねえ…余計… なお味方も沈めた模様)

せやな(納得)
あ、事故られてしまったのか…
(そう言う楽しみ方できるのいいなぁ… 水でかなり薄めて飲みます、じゃないと飲めないです)

青葉「むむむむ…!」
衣笠「案外第二の人生も充実しているみたいだしね」
(ただ、戦後日本を見てこれでよかったと安堵しているかもしれない…)

そ、操作方法を教えるだけだから(震え声)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板