レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>81
あの変形後のコンゴウの上でのイオナとの二人っきりのバトルほんとすき
ええ、巨大なイカです 意外とトンデモゲーみたいなイメージはやってるとないからセーフ
やっぱり肉体言語がナンバーワン!皆に伝わる肉体言語
ミッドウェーは一航戦二航戦共通のトラウマだからね、しょうがないね…
なるべく皆万全の状態でいさせたいですよね
ですね、やはり全てのコア戦艦の基本となっただけにw
絶対に敵に回したくない相手ですねw
(うむ…)
おお、もう…
よーしよしよしよし(顔に蛇まきつき) 圧を加えればどこかから飛び出るからね、しょうがないね
なかなかにいいキャラしてますよね、彼女たちw ヲ級とル級すき 鹵獲は…できるとしてもかなり後になりそう…
ようやくキスカまで行けましたw 今そこでレベル上げを楽しんでいます(ニッコリ)
ですね… ウィキペディアでさえかなり簡単な記述のみですし
結構航続距離が長いうえに対空警戒網を破る能力まであるっぽいのか…
本当元を辿れば大差ないはずなんですけれどもねえ… ファッ!?日本書記と古事記で違うのか(困惑)
落ちつかないって言うか、楽な方に流れてしまうと言うか…
古鷹「ご、ごめんなさい…」
川内「本当に!?やったあ!夜戦だ夜戦だ!」
足柄「それは朗報ね、早速そこに出撃してくるわ!」
(資源の消費がマッハ(白目) やったぜ。)
フェアリー「でしょうねw あなた方特型駆逐艦は私達英国から見ても素晴らしい駆逐艦でしたもの
ええ、対潜任務ならお手の物ですわ そうですわねw
ああ、そうですわ、確かそんな名前でしたわw
そうでしたか… 私は一番最初からこの姿で、同じように基本知識を叩きこまれた後英空軍に配属されたので…」
(ちなみにソードフィッシュ自体の初飛行は34年なので叢雲さんより地味に年下だったり)
(アカンバケモノかかえまくったドイツ軍が暴発してしまう)
(でもたまらないんじゃ^〜 なお加古)
どこでトリックを習った
真相は闇の中ですしねえ…
何回も回せないのがネックですね(吐血)
榛名が来たら比叡霧島も堰を切ったようにドロップ…あっさり第4艦隊解放…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板