レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>824
その前に榛名改二と(おそらく)蒼龍改二がくるのでちょっと多めに備蓄しといた方がいいかも
フス…ロダ! とは出来ませんが電撃飛ばしたり、キネシスで相手を放り投げたりすることは可能です
だって、よそのいえのやつをさらうのはやめろっていわれてるし… ひとづきあいってめんどうだ… ひめはよろこぶけど、おうはたぶんかえしてこいっていうし…
(足下で影が三つ円を描く様に泳いでいる…)
褒め言葉は時に違う意味に取られかねないのさ…
明日は何が出るんだろうね、まぁわかりきった事さ(白目)
そうしてくれると助かるよ…私たちも君たちとは敵対関係にはなりたくないからね
叢雲「どうだか…どいつもこいつも自由すぎるのよここ」
ほーら、古鷹ちゃんも言ってるんだし素直になっちゃえよー?
叢雲「…っ!」(真っ赤になってびんたして逃走)
いてぇ!!本気でたたくな!
(よりによって股間をやられて以来、あいつら苦手ですわ… 本当に当たらなかったらしいからなぁ伊勢型の二隻 それまぐれやろw)
残念ながらホムンクルスほどの代物じゃあないよ、作る気もしないしね
あ、いくつかはうちにもあるな、恐らく今度の戦いにも必要になる可能性高いし(三式弾8、照明弾2、対潜三式セット3セット、新型高温高圧缶3つ)
うちのは格安で売ってくれる人が身近なんで、あの人金より強い相手用意した方が喜ぶ戦闘狂だし
(スマホの類いなんて未来で当たり前のアイテムみたいな具合に書かれてましたしね、後電子空間でお買い物も)
(それを止める手立てがないなら機能してないも同然よ、最近はどうも欧米諸国にも喧嘩売り出したみたいですし)
いかんでしょ それどころか、そば作ってるところの近くで作られた食品すら症状出たみたいですから事態は深刻ですよ;
妖精流の死さ、大丈夫、うまくやるから なんでよー!(一緒に叫ぶ)
(うん、近すぎても実際役に立つのかなって意味でね、史実ではお察しだったしね… 遠くの船に当たって敵さん大慌てですね分かります)
那珂ちゃんゆうたら恋の2−4−11やろ!?(滅茶苦茶)
特に年寄りが多く運転する日には自転車大破するかもしれないし(経験あり)
(だから見かけたら毎回買い込んで楽しんでますw でも電気ブランって確か40度近くなかったっけ…?黒霧島は25度くらいだし)
だから普段はもうちょっとおとなしくしてないとw
叢雲「本当にね、未だに現役とか驚きだわ」
(それでも鳳翔さん以上に日本の繁栄と衰退を見てきたその心境はいかにって感じやな)
だって15m越えの相手と戦ったり、空飛んで敵の銃弾を避けつつ攻撃したり…回復施設あるとはいえ、命がいくらあっても足りないわこれ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板