したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

824乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/08(火) 23:48:07
>>823
それはもちろん、しっかり備えますよ ゆっくり進めるのは変わりませんが

失礼、もしかして叫べませんか?その…人を吹き飛ばすような叫び

青葉「司令官、青葉連れていかれちゃ…いません 迷ってます」
まよ…え?

グイッ 褒めてる、褒めてるってばあ!
勝てないね(確信)

古鷹「すいません… はい、しっかり言い聞かせておきます私も妹が沈むところは見たくないので…
     最強の団結力だと思いますよw ええ、もちろん!
     叢雲ももう少し素直になったほうがいいと思いますよ?w」
(クラゲには刺されたことねえからなあ(小市民) 伊勢は空撃を避けてるし伊19は超遠距離のオブライエン撃沈とかいう離れ業やっとるし…)

フェアリー「…まるで錬金術ですわね…
        ええ、あとは焼夷弾、ロケット弾、無線誘導弾、照明弾、信号弾、新型レーダーにソナー、船舶用高出力ガスタービン…
        星間飛行のレベルにはまだ達していませんわ、グラディウスの皆さん以外は…」
(ポケベルとかショルダーフォンとか見てると涙すら出てきますよ〜…)
(共産党とはいえ、バカばかりではないと思うので… 卑怯な手が通じる小さな島々に対してしかその影響力はないからその分ではまだマシなほうかなあと)

いかんのか? ある日突然そばとそれに関する食品が全て食べれなくなるのか…嫌だなあ…
一回休み!?一回休みって何!? いやだー!(海に向かって叫びつつ
(これでもめっさ近距離です なので酸素魚雷を使用しませう (最大40km))

なんでや!那珂ちゃんも関係ないやろ!
あるに越したことはない…
(そうなんですか… 酒豪だなあ…)

青葉「そ、それはそうですけれども!」
衣笠「働き者ねえ…」
(ハードラックとダンスっちまった後は割と幸運な人生だったんやな…)

ぐぬぬ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板