したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

81名無しさん:2014/04/18(金) 20:55:44
>>80
コンゴウも潜ってたからね、彼女に至ってはトンデモ変形までやったが
でもイカなんでしょ? どっちにしろとんでもないモノじゃないですかやだー!
その際は万国共通の言語たる肉体言語で会話します
ついでに小破したときに飛行甲板への被弾云々言ってるんでトラウマにはなってる模様
大事な自分の船だもの、ぼろぼろのままにしておくなんて事は出来ないぜ
いつかはきっと…! はへー、これまた色々と種類が居るんだなぁ、それだけ扱いやすかったってことなのかね?
最も敵対した時点で片手剣と隠密のperkマックスのアサシンが背後に回ることになるだろうけどw
(まぁね、ただの仮定の話さ)

そうして、周囲の理解を得られるのが大体本人の死後になるという…

そういう意味じゃムツゴロウさんってすごいよね まぁ潰してる訳だからね

敵キャラも人外スキーな自分にはたまらないですよw早く鹵獲出来ないかな
そこを越えればレベリングのメッカ、3−2に行けるからね
ネット上だとあんまり詳しいのはないからね
小説版で「空輸は艦載機に落とされる」ってのがあるからね 割と危機的状況です
元を正せば全部同じようなもんなのにな ちなみに日本書紀と古事記では名前も殺した相手も違うんだぜ
あー…そうなのか

ドロシア「そうね、……(帽子のつばを下げ、何かを呟いた風だが聞こえない)
     …ええ、道中は潜水艦退治も出来るし、戦艦との殴り合いも可能よ。もちろん、場合によっては夜戦にもなるわ」
(かなりやばいです、一戦大破撤退当たり前 利根姉妹と榛名はアナウンス見る限り、確実みたいです)
叢雲「当然よ、私は南方侵攻作戦から緒戦で大車輪の活躍をして見せたんだもの(自慢げ)
   ま、そっちにしか出来ないことがあるんだしいいじゃない?今こうしてまた戦えてるんだし
   ああ、思い出したわ。夏目漱石だわ、確か
   気付いたらこんな姿になってて基礎知識を教え込まれた後は、あいつとここに赴任したからね」
(そゆこと、案外あの人らはドイツがまともでもあのままだった可能性がw)
(「後先考えずになにやってんのよ!」と言われるのがオチです)

残念だったな、トリックだよ
まぁ詳しくは私も分からないんだけどね;

大型の初期値で出るけど、all999より上だからね…;
うちにはその二人が初期に来てくれたんだけどなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板