したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

818乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/08(火) 03:01:53
>>817
ここまでギチギチに頑張らなくてもいいかなあ

全方位薙ぎ払いそう

青葉「司令官、司令官 まだ囁いてきます、足もとで何かが蠢いています!」
青葉や、青葉 囁きじゃなくて演習の砲撃の音じゃ 蠢いているのは足元を駆け抜けて行く妖精さん達じゃ

うむ… 褒めてます(錯乱)
やめろ!やめろ!

古鷹「何故か…は聞かないでおきますね その節ではうちの青葉がご迷惑を…
     ですね、私のところも… すいません、叢雲… 私の司令官さんも許可してくれそうですw
     でも叢雲達が沈まないように真面目に考えてくれているではないですか 普通のように見えて、一番大変なことだと私は思いますよ」
(ウミウシは毒あるのもいるからね、しょうがないね あるいは 伊勢のように舞い伊19のように刺す?)

フェアリー「ああ、魔法的な…変わり身、みたいなものですわね
        他にも電波吸収塗料やアングルドデッキ、油圧式カタパルト…」
(高度に発展した化学はもはや魔法と何ら区別がつかないってえらい人も言ってましたしねえ)
(なんだかんだで共産党というブレーキがある現時点ではそこまで心配する必要はないかと思います
共産党がしたいのは世界の中で優位な位置に立つことであって戦争することではないと思うので…)

あえていわせてもらいました(ドヤァァァ) マジですかー…
おいやめろ!顔まで一緒につぶれちゃったらどうすんねん! ない、なーい!(後ろを向いて)
(最大仰角つければ1500ぐらいの距離で戦えるでしょ(適当))

負ける気せーへん連合国やし って違います(憤怒)
うむうむ
(みたいですねえ、そこまで詳しいわけじゃないけども… 自分は今も電気ブランちびちびです)

青葉「お、脅かすのはやめてくださいよ、心臓に悪いです!」
衣笠「う、浮き桟橋…まさか浮き桟橋になっていたとは知らなかったわ…」
(びっくりだ…)

普通の人間にちょっちそれは厳しいかなあ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板