したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

817名無しさん:2014/07/08(火) 00:34:30
>>815
そんな君にイベント前の奴を張っておく ttp://kancolle.doorblog.jp/archives/38187450.html

ちょっと丈夫でサイコで虐殺大好きなただのお姉さんだよー

すてきなあおば いっしょにおいで わたしたちがきみのめんどうをみよう うたもおどりもひじゅつもみせよう
(足下で何かが蠢いた様な気がした…)

ほどほどが一番だよ、やっぱ 褒めてないじゃんwww
玉子かけご飯…

これでも色々な所から目を付けられてるのよ、だから青葉ちゃんにも人一倍警戒してるって訳、一回娘達がさらわれそうにもなってるし
叢雲「そこら辺は今も昔も変わんないわよ、あーでも今回はそういうのは無しよ?所属違うのに助けに行くだなんて無茶…ここの連中なら許可しそうだわ」
ふっふーん、もっと言ってくれてもいいんだよ
叢雲「ほらまたすぐ調子に乗る」
(おいwwwなんだその人選www)

呪術的なもんよ、髪の毛とか血液とか媒介にして幻を作っておびき出すって感じの
はー、なるほどね
(どっちもなんとなく魔術とかで代用ききそうだな、というか科学が既に魔術となってる?)
(うーん、でもカルトやらが表に出てきていよいよって感じにはなってきたと思うんだよね)

どや顔でいうことかいな わかんないぞー、医者に言って検査したらアレルギーあったって言う話も良くあるし
仕方が無い、ここはハンマーで一気に…!(暴走) ちゃんと目を見て言ってみよう?
(射程が短い艦はそれだけ前に出なきゃいかんし、そう考えたら駆逐艦狙いも仕方なし?(うちに居る艦は殆ど得物もちなんで殴りにいってそう))

え?タイガースって言ったらこれでしょ?
そういうこと
(アルコール類なんて特に限定多いよね、梨とかリンゴとか 個人的にはほろよいシリーズ大好きです)

デモも式辞にでもなったら真っ先に君危ないと思うよ?w
叢雲「みたいね、天城の一部はどっかで浮き桟橋になってるみたいなのをこないだこいつとこいつの姉が話してるのを聞いたわ」
(少し前は海自で、今は民間の浮き桟橋だそうで)

ちょっと丈夫じゃないと不安なんですが…

>>816
おお、なんというフォースの暗黒面を感じる人選なんだ…
これから本格的に蒸し暑くなるし、かぶり物系は大変そうだね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板