したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

815乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/07(月) 21:31:19
>814
あ、あげようと思えば(3-2王者の風格)

あ、トラブラーだ(混乱)

青葉「し、司令官、光った目が囁きながら近づいてきます!」
青葉や、青葉や あれは神通の探照灯じゃ 囁きは海の音じゃ

やっぱり酒はいけない(戒め) むしろ褒め言葉だから(錯乱)
くそぅ、くそぅ(夜食)

古鷹「そ、そうなんですか…
     出ずっぱりでしたものね 私はすぐに加古の後を追えましたから…
     は、はい、紫さん! そんなことないですよ、叢雲」
(ダンゴムシのように舞いウミウシのように刺す)

フェアリー「で、デコイを人力…とてつもないことをやっているんですのね…
        CIWSは弾幕を張るタイプの、対ジェット戦闘機、対対艦ミサイル用の機銃ですわ
        チャフは…ミサイル用のデコイと言ったところでしょうか フレアも同じく」
(チャフが金属片をばらまき磁器でおびき寄せるタイプ、フレアはマグネシウムを燃やし熱源でおびき寄せるタイプ)
(もしそうなったらそれは共産党の崩壊後になるでしょうねぇ… その後のことは皆目見当も…)

不変であるぞ(ドヤァ) だって花粉症の親戚一人もいませんし(王者の風格)
そうだろう、そうだろう う、うちはありませんでした(目をそらして)
(交戦距離結構遠いからね、しょうがないね)

なんでや!阪神タイガース関係無いやろ!
貯蓄はありすぎて困ることはないからね(ニッコリ)
(大体の飲み物が季節限定ですから喃)

青葉「そこらへんは大丈夫…なはずです!」
衣笠「ああ、そうだったわね そういえば土佐は結局標的艦として沈められてたわね」

いえ、普通の人間です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板