レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
叢雲「あんたって文章内でテンション全然違うけどなんでよ?」
書いてる時間ばらばらなんと聞いてる物が全く違うんでその結果かな
叢雲「レスくらいさっさと返しなさいよ」
へい、すいません
>>813
緑氏おっすおっす
コスプレ?
>>798
こちらはもうちょっとなんで気長に行こうかと思いますわ
むしろトラブルに嬉々として突っ込んでくのがこの人です
かわいいあおば こっちにおいで たのしくあそぼう まっかなはなもさいて きれいないしょうもたんとある
(どこからともなくささやきが聞こえてくる…)
が、若干記憶が曖昧になってるので次の日見て穴に埋まりたくなることもしばしです それは流石に失礼だろww
スタッフさんはどうして物をあんなに美味しく撮影するんだろうか
まぁでも親しくて口の硬そうな人には話したりもしてるけどねw
叢雲「前線での駆逐艦なんて大体そんなモンだったけどね、むしろ姉妹艦だって言って親しくしてた方が居なくなった時ダメージ大きいわよ?」
そう?ならいいんだけど、肩の力を適度に抜いてね?
叢雲「こいついっつもちゃらんぽらんで真面目にしてるのかどうだかも定かじゃないんだもの、で説得力皆無って言ったのよ」
(やめろくださいおねがいします)
あー、デコイ類に関しては既に人力…うん、多分人力でやってるし、後はごめん、よーわからんわ
(政府がきっちり管理して、教育が行き届いていれば、ね。前回の暴走っぷりを見たら、有事になれば民衆は長年なされた”教育”から事を実行しかねないよ。)
日本人は昔から変わっていない(確信) えらく自信満々だね
おーけー!…ふぎぎぎぎ!なんだこれかてぇ! うわああああ、トイレの紙がストックすらない!は一回誰でも通る道
(おそらくかすっただけなんだろうなあれ…)
33−4ですねわかります(混乱)
まぁそれでも年金が信用ならんから貯蓄せにゃならんから多い方がいいちっちゃいいんだけどね
(だね、麦茶とか生活の一部レベルにでもならん限りすぐだもんね)
でも向こうも君がそう言ってることを感づいていたら…?
叢雲「ああ、天城の方よ、土佐は加賀の姉妹艦。災害で天城がだめになって代わりに加賀がって事らしいし」
そのドライバーさんは頭飛ばされても大丈夫なタイプですか?
>>800
なんかほのかに敵対フラグが立ちそうで怖いわ>同盟以外ぬっ殺す
やだ!束縛系男子だわ!と煽っていく
それはさておき、自分のコントロール下にないものがあるのはやだって感覚が既に理解不能なんですが
うちが介入する必要そもそも無いじゃないですかやだー!
ゼロツー「表面上は、が抜けているぞ。
我らに関わると言うことはすなわち死に直面するということだ、あの小娘で既に分かっていたと思っていたのだがな」
いいね、生かさず殺さず生殺しが一番効果的だって分かってるじゃないか!
生憎と富というのは限度があるんでね、そんな理想論じゃあ腹は膨れないさ
(そうしてそういった連中をすみやかに消し去るのがヤラちゃんのお仕事の一環でもある。コア一族は中々死なないから楽しめると本人談)
ヤラ「ええ、どこかの愚か者が無計画に大量のゴミを突っ込んだせいね。後100年は楽しめる場所だったのに予定が狂ってしまったわ」
(無表情で抑揚のない声で慌てるフィルモスを横目で見る)
ヤラ「しばらく死体を積み上げるお仕事行くから、連絡しないでちょうだいね?」
(八つ当たりに哀れな犠牲者が大量生産である)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板