したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

800Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/06(日) 06:29:43
>>796
殺したいわけじゃない、銀河同盟加盟国以外の存在が許せないだけさ。
私と私の友人達と共に歩むことを拒否しているわけだからね。
人一人、土地1㎡たりとも私のコントロール下に無いということがあってはならない。

ファノリオス「ふぬー(そういうのに介入する奴その1)」
ダレイオス「悪が栄えるのを太祖・クリシュ大王が見逃すことがあっただろうか。大王の後継者たる余がそれを見逃すことはない(介入する奴その2)」
でも、少なくともやってる間は邪魔されない。
いや、生首は困るんですけど……

フィルモス「それはお金の使い方を間違えてるのだ。人は殺さず活かすものなのだ。どんな人でもきっとビジネスチャンスをくれるのだー。
みんながお金持ちになれば、きっと世界は平和になるのだー」
(貧困層向けのビジネスや貧困層自立に向けたプログラムにも多額の投資をしているフィルモス)
(幅広い層から人気と羨望の眼差しで見られる一方で、ビジネスの邪魔になる戦争と圧制を蛇蝎の如く嫌う姿勢から、デスとカバードコア以外のコア一族、一部の政治家から敵視されているプリンス)

フィルモス「ヤラおばちゃん大変なのだ、あの触手達死んじゃったのだー!」
(寝ている時に一報が入ったらしく、ナイトキャップとパジャマ、スリッパのままで)
(ちなみに普段は黒のスーツにオックスフォード。皇族というよりはビジネスマンなスタイル)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板