レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>75
アニメでも最後のほうでタカオが潜ってたし…
いいえキョウフノダイオウイカ(超兵器)です ウォーシップガンナー2マジオススメ(錯乱)
一番悪質やないかーい!
飛龍は奮戦したけれど蒼龍は赤城加賀についでやられちゃったからね、しょうがないね
できるならできるだけ早く治してやりたいですしねえ
ですね… ちなみに一番バージョン違いや改造元になったのが多いのは間違いなくビッグコアです 汎用性高ェー…
(ビッグコアMk1,Mk2,Mk3,Mk1Rev-2,Mk4,バブルコア,シャイニングコア,ネオビッグコアその他パロディウス系etc...)
非常時ばかりは多少はね?
(でもそんなことにはならんでしょう)
運を使い果たすポイントが理解のある人ってある意味悲しい…
直接的な原因にはならなくても間接的な原因で亡くなる人もいますからね…動物稼業は大変です まあ多少はね…
まあ擬人化スキーとしてはたまらなくあるんですけれどもねw
ですね、ゆっくり3-1から順々に突破してみようと思います
清朝らしいのでそこらへんの資料が見つかればあるいは…
あっ…陸もダメなのか…もう(空しか)ないじゃん… あ、艦載機…
向こうは宗教が戦争の理由になりますからね なお保食神
そういうのが一番苦手なタイプです(血涙)
古鷹「でも、実際何も間違ってなくて、その通りですし…生きて帰らねば…」
川内「そこ夜戦できる!?」
足柄「ジャム島ね、わかったわ!早速出撃してみるわね!」
(ここはじーごーくー(錯乱) お、マジですか とりあえず利根さん中破姿かわいい)
フェアリー「ずっと前線に、とは言いましたが実は私後方での任務も多いんですよね…
私はいつまでも前線へ出られるあなたがたが羨ましいですわ、私は複葉機なのでどうしても…
とりあえずあなたの国の文豪だったことは存じておりますが…ええ、素敵ですわね
そうなのですか…少し、残念ですわね…」
(アメリカもハルゼーさんとスプルーアンスさんとかいう超絶コンビいたしなあ…)
(我慢できねェ!ヒャッハアァァ!!突撃だアァァァ!! お説教タイムですねわかります)
地獄に堕ちろベネット!(木の槍グサー
ですよねえ… 予算不足もあり得る話で怖い…
ですね(白目)
あとは比叡霧島のソロモンコンビが出てきてくれれば…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板