したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

796名無しさん:2014/07/05(土) 22:50:02
>>782
いやぁ、那智さんとローテでレベリングしてたせいで全然レベルが足りなかったわww

これはもう本人の性格的な問題なので、どうなるかはこっちでもさっぱりですわ(甥っ子を触手穴すれすれに吊した人ですし)

(再び覗く。やはり先ほどより近付いてきている気がする…)

お酒は個人差出ますからね、自分は強いのか弱いのかいまいちはっきりしないです、テンションに任せて物書きはしますが でもそれバッテリー回復は…
よりによってお腹がすいてくる時間帯にやるから精神を強く持って視聴しないとね なお

まぁおそらく全部”I”表記なんだろうけどね
それは流石に言えないなぁ、大事な仕事関連はあんまり話せないしさ
叢雲「…複雑?そうかしら?隣にいた味方が次の日には居なくなる場所に居たからそんな事、気にもしてなかったわ」
でも多少不真面目にしてないとあっという間に戦場の空気に飲まれて深海棲艦の仲間入りよ?
叢雲「たしかにそうなんだけど、あんたが言うと説得力皆無だわ…(溜息」
(え?)

同じようなものよ、真実を知る者が死んでしまえば嘘も真になるし
技術か…再生医療は知り合いの子(ヤラ)から購入してるし、武器に関しても各々が自分に会わせてカスタマイズしてる現状を見ると…ううむ
(個人的には前回の反日デモの際に手を打ってなかったのがかなりやばいんじゃないと思ってるんだ、事になればおそらく向こうにいる全員が殺されるか、拷問だよ)

「あなたよりも素敵な神様が」「え!?うそ!?」からの流れはギャグだよねw はたしてそうかな?w
なん…だと…? 日用品は特にないと困るから早めにしとかないと泣きを見るのは自分だしね
(ありすぎわろたww)

烈風と爆戦そろえないと…(錯乱)
まぁうちは実家住まいで半分ほどは食費として徴収されてるけどな それにするのは出る日増やさないといけないから今のままでいいかな
(本当にそれが好き!ってなってるなら話は別なんだけど、大体はそうじゃないからね)

それ本人達の前で言ったらはっ倒されるよ
叢雲「加賀に関して赤城の姉妹艦に対する負い目もあるんじゃないの?詳しくは聞いたことないから知らないけど」

ちくせう
といっても戦車乗りも戦闘機乗りももう居ないからあってもしょうがないんだよなぁ…

>>784
こっちみたく人間を殺したいとか臓物ぶちまけやりたいとかもやもやしてる訳か…
基本的にそういったのにはノータッチっすわ、他にそういうのに介入する連中はごまんと居ますし
ゼロツー「ふん、事が終われば元通り侮蔑の視線を向けてくる者共からの声援なぞ必要ない。
     …勝手にしろ、次に日の朝に全員の生首が入り口にずらっと並べられてもいいのならな」
生憎と君みたいに…いや、たしかにそうだな、殺したい連中を合法的に葬るには金が不可欠だからな
(後日、あらゆる物を入れられ、消化不良を起こして死んた触手達を見て、深く息をついた。あれは愛着あるペットの様な物だったし、実用性もあった)
(それを金の亡者たる人間に見せたのは紛れもなく自分の間違いだった。あれにどうこう言う事もないが、次は無酸素の宇宙に放り出してやろうと誓うヤラであった)
(お気に入りの場所をゴミ処理場にされてヤラちゃんまじおこである)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板