したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

75名無しさん:2014/04/17(木) 23:03:02
>>73
お前らなんで潜れるんだよ!って(多分)読者から突っ込みが入った瞬間である
クラーケンかなんかなんですかそれ もう意味が分からない(嗚咽)
分かっても話を聞かない人は沢山居るがな!
ちなみに蒼龍さんはミッドウェーの記憶が無い模様、相方の飛龍はあるっぽいけど
特に大破で待たせるのは個人的にも気持ちいいものじゃないし
それでも応援してくれる人が居るだけでも良いと思うんだ…
駄目と言われようが、非常時には全員で襲いかかりますがねw
(ま、万が一逃げようがなくなったら娘達だけでも逃がして、私らは一人でも多くの敵を道連れにしますがね)

かもね、但し多くは非業の最期を遂げるという所を見るとそこで運を使い果たしてる印象

ただ、危険と隣り合わせて無くなるケースも多いよね… ただ中身が飛び散るので場所を選ぶけどね

たとえ周りのブームが終わろうと続けていけば問題ないさ
まぁ2−4突破したみたいだからしばらくはのんびりやるといいんじゃないかな? まぁここではうち半ばテロ集団なんだけどさ
へー、しかし陸路提督に関する詳しい記述がないから何か凄くもやもやしたぜ…今度図書館で調べるか
…今思い出したんだけど、あいつら揚陸部隊あるんだったわ(頭抱える) もうしてた
まぁ陸続きでずっと他民族とドンパチしてしてるから仕方無いとは思うが… まぁ農耕の神様は母性的だからてのもあったろうけど
とりあえずまずは興味あることを片っ端から調べてこれだ!ってのが見つかるまでやってみれば良いと思うよ

ドロシア「あなたが謝ることはないわ、古鷹。さっき話したことの難しさはあなたが一番よく知っているのに偉そうに言ったこちらに非があるわ。
     …いえ、あの場所は生半可な戦力では押し切られるのがオチだわ。そうなると…西方海域のジャム島辺りかしらね」
(一言言うなれば『地獄へようこそ』である。利根さんは近々改二来るみたいだからタイムリーだね!)
叢雲「ええ、後ろは任せろって言われてるし、ただ私達は敵を屠っていれば良い。全く、私らしくもなかったわね。
   どこのどいつだったか忘れたけど、そんな表現するなんてずいぶんなロマンチストよね。
   もしかしたら見たかもしれないけど、そもそも『叢雲』になる前の記憶なんてあったもんじゃないからね」
(一見まともそうな国でもとんでもないモノを抱え込んでたりするからさ)
(それでも耐えきれずに突っ込みそうですわ、また叢雲に怒られる)

これから死ぬ気分はどうだぁ!?
でなきゃ修正されるでしょ、後は予算不足とか

まぁイベント終わってからまったりやろうぜ
おお!よかったじゃないか!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板