レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>738
ヤラ「外に家借りてるから別に…というか、家からじゃ主な仕事場への所要時間が長いのよ、賞金首が来てるなら話は別なんだけどね」
めんどくさいけど、全員まとめてぶちのめすよりは旨みがあるし仕方ないのか…
そ、でもってその中の旧支配者に当たるシアエガってのが触手が生えたダークマターっぽくてかわいいのよ
ヤラ「だって基本犯るか、孕ませるかでしょ?」
自称神様なんてのはろくなもんがいないっての
ヤラ(うえっと舌を出して不快そうな顔)
どの宗教にもいえるけど、やってることが極端すぎていまいち信用する気になれないのよね
んでもってキリスト教崩れのとんでもないのが出て、いっぺん酷い目見そうになってのもあってそっち系には憎悪くらいしか沸かないのよ
仏教とか神道は長年の習慣だからってのとまだ被害被ってないから軽症で済んでる
ヤラ「たぶんかわいい」
ねーよww
まぁあんまりにも環境違いすぎると会話が全く成り立たなくなるって事だよ、実際ファノリオスと私じゃあさっきから会話がキャッチボールにすらなってないもの
(悪意と敵意から生まれて、破滅への道をただひた走る…固定メンバーの中で比較的まともなアサギクローンもぶっちゃけ人体改造された兵器ですし)
(うちの紫様は一人二人程度じゃ動かないかな。全体に危険が及んだり、バランス崩れることになれば動くけど(緋想天、地霊殿))
ドロシー「でも一般人から見たらあんたはとうの昔に人間の道理を外れた存在に見えてそうよ」
家族で称号持ちがかぶるってのも考え物ね
(夢はいつか覚めるもの、叶う物もあれば、叶わない物も多いってやつよ)
いやぁヤラちゃんの好みがえぐすぎて、二人が難色示す感じになってそうで怖いわw(ヤラ「拷問で痛覚倍にして末端から腐らせるってどう思う?」ウルスラ「あかん」サムス「あかん」)
その人達の資料がネットにないんでキャラが掴めないのよ、後私生活で共通の話題の種になりそうな物もないしでどないしょっという問題が
>>747
へーい、おつかれさまでーす
ぶっちゃけ自分も前職がくそ過ぎて幽霊期間があったし、仕事やら何やらが落ち着いてからゆっくりここに来ればいいと思うよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板