レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>745
ニンジャスレイヤーが幻想入りしちゃったか……;
いや、アメポンの方。
というか、アレがスティンガーと呼ばれているのを初めて知ったよ……
えー、戦車戦や航空戦やろうよー。
艦娘居るんだから、零戦やチハたん居るんじゃないの?
まあ、F-22とエイブラムス出すけど。
永琳「もっとおぞましい?これ以上のことが人の身であり得ると言うの?」
あー、ヤラはダークマターだからHacker noobだぜ。まったく、無敵状態で無双して何が楽しいんだか。
永琳「 」
まあ、楽しみは人それぞれだろうけれどさw
避けた!?HAX!
(どんな相手でも戦術核を撃ち込めば勝てると思う、という障害です)
え、なにこれヤバいの?
美鈴「一撃で殺しに来るのが居るようですね……」
散開して全滅しないようにするか、固まって各個撃破されないようにするか……難しいな。
美鈴「あまり時間はありませんよ?」
固まってフィフはやられた、散開。
(だって、僕の今の名前The TeaBag Kingだしー)
(手元にサイコロが無くて……Aim力に関してはまあ、普段の自分のもので、ハイ)
それならベルが世界に絶望することは無いね、私の末裔達が銀河を善く治めていくだろうから。
(やっぱり冷蔵庫って大事だね……)
(パルスィの神徳と肥料で余裕でしょ)
(ところで、ヴォングのチートクラスの生命工学なら焼畑農業が効率的じゃないかと思い始めて来たんだ)
フィルモス「危なそうだけど、ヤラおばちゃんからお金のニオイがするからついてくのだー」
(フィルモスは20歳の大学生。何よりもお金が大好きで、色々投資やビジネスを成功させている)
違う……私より強くてモテる奴が許せないんだぁ!(嫉妬)
ヒント:空軍基地と長大な航続力、空中給油の活用
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板